Рассмотрено Исковое заявление №DC991

• Автор темы Автор темы J0rik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jorik Moidodirov.

Исковое заявление №DC991

Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.] ответчика.

19/01/2022 в 21:35 я был неправомерно задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.], а именно данный офицер надел на меня наручники без какого либо на то основания и нагло обыскал меня без моего согласия. При задержании офицер не зачитал мне мои права и не объяснил причину задержания. Я был крайне обескуражен данными действиями сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.] Прошу предпринять меры в отношении незаконных действий ответчика.

Требования к ответчику:
1.
Прошу инкриминировать ответчику офицеру LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.] статьи УК 15.1; 15.1.1; 15.6;
2.
Привлечь к ответственности по статьям этического кодекса Глава I - 1.2; 1.3; Глава V ст. 5.28
6.
Освободить ответчика офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.] от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись с бодикамеры
3. Электронная почта и телефон: Jorik Moidodirov#0177 телефон: 996 13 13
Дата подачи заявления: 20.01.2022
Подпись истца:
подпись.png

Последнее редактирование:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
24.01.2022​

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Ethan Phelps будет предоставлять интерес по сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.], по исковому заявлению DC991
Подпись

unknown (1).png
:

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Sem Gordeev, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
25.01.2022​

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Заместителя Окружного прокурора Marki OwnYoungzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
25.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху