- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Esgo DeFerrio
Против гражданина: Ren Ono
От гражданина: Esgo DeFerrio
Против гражданина: Ren Ono
Исковое заявление №DC993
Я, действующий адвокат, Red Pandetti, являясь представителем Esgo DeFerrio подаю исковое заявление в Окружной суд на заместителя начальника отдела PAI Ren Ono, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.04 В 2.40 выполняя свою обязанности адвоката заехал в кпз ЛСПД увидев Esgo DeFerrio за решеткой решил поговорить с ним. В ходе разговора Esgo DeFerrio рассказал мне:
Я ехал на автомобили и его остановили сотрудники LSPD. не представившись они начали какие то манипуляции с автомобилем. После чего Накинули на меня наручники и повезли в LSPD . Далее я попросил адвоката, мне сказали "Мы вызвали,но он не приедет т.к не рабочие время".Через пару минут я уже был (2:26)в КПЗ:LSPD за угон автомобиля. 10.5
Я в свою очередь же хочу добавить,что работал с 1:00 и ничего не слышал ,о вызове адвоката.
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу предоставить Ren Ono видеофиксацию задержания Esgo DeFerrio
.В случае признания вины LSPD Ren Ono заключить под стражу за нарушение Уголовно-Административного кодекса. , статьи 16.5.1 / 15.6 УАК SA.
В случае признания вины LSPD Ren Ono, обязать выплатить моральную компенсацию Esgo DeFerrio в размере 30.000$
В случае признания вины LSPD Ren Ono, обязать оплатить услуги адвоката Esgo DeFerrio в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:Я ехал на автомобили и его остановили сотрудники LSPD. не представившись они начали какие то манипуляции с автомобилем. После чего Накинули на меня наручники и повезли в LSPD . Далее я попросил адвоката, мне сказали "Мы вызвали,но он не приедет т.к не рабочие время".Через пару минут я уже был (2:26)в КПЗ:LSPD за угон автомобиля. 10.5
Я в свою очередь же хочу добавить,что работал с 1:00 и ничего не слышал ,о вызове адвоката.
На основании изложенного, прошу суд:
Прошу предоставить Ren Ono видеофиксацию задержания Esgo DeFerrio
.В случае признания вины LSPD Ren Ono заключить под стражу за нарушение Уголовно-Административного кодекса. , статьи 16.5.1 / 15.6 УАК SA.
В случае признания вины LSPD Ren Ono, обязать выплатить моральную компенсацию Esgo DeFerrio в размере 30.000$
В случае признания вины LSPD Ren Ono, обязать оплатить услуги адвоката Esgo DeFerrio в размере 50.000$
1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор 240
5. Доказательства правонарушения: Доказательства
6.Список свидетелей (если они имеются): Danila Gromow
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: APTEM#5248 @sa.com Телефон: 2266926
Дата подачи искового заявления: 21.04.2023
Подпись адвоката: R.Pandetti