- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Исковое заявление
№DC994
Я, гражданин Jack Legrand, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика, сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №029 | R.H].
Ранним утром 20.01.2022 года, я выполняя свои должностые обязанности столкнулся с кучей правонарушений со стороны ответчика. В 8:43 я стал свидетелем задержания человека, я проехал за сотрудником LSSD, чтобы в будущем оказать юридическую помощь задерживаемому. Проехав в КПЗ, задерживаемый потребовал адвоката. Данный сотрудник дал нам переговорить, но позже, когда я потребовал запись задержания со стороны офицера, офицер начал отнекиваться и в итоге, так и не показав запись начал производить арест гражданина. Данный сотрудник проигнорировав мои требования, нарушил статью 16.1.1, а именно воспрепятствование законной профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката.
Мои требования: Отстранить данного сотрудника от работы, назначить меру лишения свободы сроком от двух до четырех лет, выплатить компенсацию в размере 10.000$ (Так-как пропала возможность выполнить свои должностные обязанности), а так-же снять статьи с арестованного гражданина штата (Anton Banana).
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:*клик*
2. Доказательства правонарушения: *клик* ((Тайм код 21:00))
3. Электронная почта и телефон: 3397724; почта: Уже давно не так#8493@sa.com
4. Список свидетелей и экспертов: -
Дата подачи заявления: 20.01.2022
Подпись истца:
Последнее редактирование: