Отказано Исковое заявление №DC998

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klyapa97

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Kiara Esayan
Против гражданина: [LSPD | SWAT | SP | №12810]

Исковое заявление №DC998
Я, гражданин Kiara Esayan , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №12810] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

23.04.2023 примерно в 22:44 Я ехала по дороге, после чего услышала звук полицейской мигалки и требование остановить транспортное средство к обочине. После чего я прижалась к обочине и остановилась. Ко мне подошел сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №12810] и попросил показать тех. паспорт, после моего предъявления сотрудник сказал, что я нарушила Дорожный кодекс а именно пересечение двойной сплошной и движение по встречной полосе.
После этого я согласилась оплатить штрафы. Сотрудник с нашивкой [LSPD | SWAT | SP | №12810] выписал мне штрафной тикет за 14 статью ДК на сумму 10.000$ и еще один штрафной тикет за 8.1 так же на сумму 10.000$. Согласно Главе IV, статье 8 ДК наказание за пересечение двойной сплошной – 1.000$, а так же согласно Главе III, статье 3 ДК наказание за движение по встречной полосе – 2.500$.

На основании изложенного, прошу суд:

1.
Признать виновным [LSPD | SWAT | SP | №12810] в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
2. Признать виновным [LSPD | SWAT | SP | №12810] в нарушении Раздела VI, главы 17. статьи 17.5 Уголовно-Административного кодекса.
3. В случае признания вины [LSPD | SWAT | SP | №12810] снять с должности и в последствии уволить.
4. В случае признания вины [LSPD | SWAT | SP | №12810] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случаем признания вины [LSPD | SWAT | SP | №12810] возместить Kiara Esayan нанесенный ущерб.
6. В случаем признания вины [LSPD | SWAT | SP | №12810] выплатить Kiara Esayan моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: нарушение
3. Список свидетелей (если они имеются): Kevin Diez 7480135
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: Кляпа#5304@sa.com 4807472

Дата подачи искового заявления: 24.04.2023
Подпись истца: K.Esayan

Untitled1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху