Рассмотрено Исковое заявление №DС2

• Автор темы Автор темы AdvokaT
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdvokaT

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат частной коллегии адвокатов штата San-Andreas Alex Ford подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Jacob King на гражданинов : Директора FIB Ilya Ray и Шеф LSSD Leon Waze

Мой подзащитный,а именно ,Jacob_King. 20.02.20 22:40 следовал по городу на автотранспорте со своим законным супругом,на месте пассажира. После чего они оказались на месте где согласно ордеру (AR-1-0003-SUIT) и со слов правоохранительных органов,ведется задержание реп-школы. Моего подзащитного задержали и обвинили в том,что он состоит в данной организации и провели обыск. Далее при поверхностном обыске у моего подзащитного,Jacob King, ничего нелегального обнаружено не было. Состава преступления совершенно не было. Моего подзащитного просто задержали основываясь на своих домыслах или предположении. Чем именно руководствовались сотрудники правоохранительных органов,мне не понятно. Т.к состава и мотива преступления со стороны моего подзащитного не было. Не смотря на это моего подзащитного ,Jacob King, отвезли в полицейский участок LSPD, где обвинили по следующим статьям ,а именно : 9.2 10.2 12.8 12.10 и 13.2 УК SA.
Опять же прошу заметить,что у моего подзащитного ,Jacob King, при обыске ничего не обнаружили.

Доказательства, подтверждающие правонарушение:

А также рошу запросить видеозапись с камеры видеонаблюдения согласно Процессуальному Кодексу штата Сан Андреас, глава 2 пункт 8а.

Требования потерпевшего к ответчику: Осудить по всей строгости закона сотрудников и выплатить компенсацию моему подзащитному в размере 75000 $

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта адвоката

Копию паспорта обвинителя:

Контактные данные: 9408002 ; nevedom2000@yandex.ru Adv0kaT#3569
Данные ответчика: 7491659 / EnZ09_#7535
Подписание договора с обвинителем:

Дата и время составления 22.02.20 22:21
Подпись адвоката: A.Ford
Подпись обвинителя: J.K

https://lh3.googleusercontent.com/Duj4Dt6rcEqKrbH7duhBmYUQuLGKXj2r0eZyklF01KkgD2H1zYQJmvfX6Oj0A5eNvNOo9BNOcCavSIs0vj2AsPmymaycrdohSA3se4IFIIdDao_Eod7D4NGgAiQvZhnq0fzlb2Lq

Уважаемый истец, окружной суд города Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
  • Иск принят в производство;
  • Суд начал рассмотрение Вашего дела.

С уважением,
Окружной Суд города Los-Santos​

https://lh3.googleusercontent.com/Duj4Dt6rcEqKrbH7duhBmYUQuLGKXj2r0eZyklF01KkgD2H1zYQJmvfX6Oj0A5eNvNOo9BNOcCavSIs0vj2AsPmymaycrdohSA3se4IFIIdDao_Eod7D4NGgAiQvZhnq0fzlb2Lq

• Ваша видеозапись не будет учитываться в суде;
  • LSPD предоставили записи с камер видео-наблюдения в участке и КПЗ;
  • LSSD уведомили о непричастности к Вашему задержанию;
  • FIB отказал в предоставлении видеозаписи;
  • Дело передано в Прокуратуру.

С уважением,

Последнее редактирование:

• Ссылаясь на прокурорское постановление, иск отклонён;
  • Дело закрыто.

С уважением,

Назад
Сверху