Отказано Исковое заявление №FC-136

• Автор темы Автор темы Kentura
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentura

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Slava Belbasov
,
Номер паспорта - 5021, S4vake#2195sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Chicharito Amigo
Номер паспорта - 27391

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я сотрудник Emergency Medical Service, был на рабочем дне исполнял свои должностные обязанности ехал на строчный вызов в гражданину после чего успешно оказал ему ПМП и поехал на следущий срочный вызов ко мне начали подсаживаться другие сотрудники Maksim DeNero и Andrey Tinkoff с просьбами их подвезти с чем я не согласился и выкинул их из машины так как надо было срочно ехать,Сотрудник Chicharito Amigo выдал строгий выговор за халатность и нарушение субординации, Халатность никаким образом не могла здесь проявляться так как запрещается подвозить кого-либо на служебном транспорте, Субординацию я не нарушал так как я даже не разговаривал с данным гражданином.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

https://imgur.com/a/VDGyzv51678107193073.png
1678107223378.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного прошу суд снять строгий выговор и переаттестацию назначить обвиняемого обязанным выплатить 50000$ ущерба за потраченное время, гос пошлину, время на переаттестации. Признать сотрудника Chicharito Amigo EMS виновным по статьям 15.6, 17.5.

Slava Belbasov,
ПОДПИСЬ
Без названия (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху