Отказано Исковое заявление №FC-158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumni_boec

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Yuri_Chivelyan, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3648140, НОМЕР ПАСПОРТА 55935, lova666#5584

ОБВИНЯЕМЫЙ - Brian Kingsman (LSPD)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Evgeniy Angelo (адвокат)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился в EMS и встретил сотрудников LSPD, а именно Brian Kingsman, GOV, а так же адвоката - Evgeniy Angelo, я поинтересовался у сотрудника GOV, когда у них пройдёт набор, но, слово за слово, я показался для них подозрительной личностью, сотрудник GOV приказал своему напарнику из LSPD обыскать меня, но я начал сопротивляться и убегать, так как тот не предоставил мне никаких документов, подтверждающих то, что он является гос.сотрудником. Вследствии того, что я отбежал от них, сотрудник LSPD начал стрелять в меня тайзером, но я на тот момент даже и предположить не мог, что он не обычный гражданский, так как, повторяюсь ещё раз, никаких опознавательных знаков мне предоставлено не было, и именно по этому я стал убегать от сотрудников. В конце концов Brian Kingsman меня поймал, надел наручники, прислонили к стене для обыска, и лишь только тогда понял, что ему стоит представиться. Всё это время меня и сотрудников силовых структур преследовал Evgeniy Angelo, неоднократно оскорблял меня, называя наркоманом, что является нарушение статьи 3.1 АК, но сотрудник LSPD не принял никаких мер, тем самым нарушая статью 15.6 УК, а так же Evgeniy Angelo всячески подстрекал офицера задержать меня. По итогу меня посадили в машину, Brian Kingsman зачитал миранду и спросил, требуется мне адвокат, я конечно же ответил, что требуется, но повторения моих прав не услышал, что и является нарушением порядка задержания. На протяжении всего пути за нами следовал Evgeniy Angelo, и как только я сказал, что он является заинтересованным лицом, сразу же получил ответ, что им грубо говоря наплевать, мол, если у меня есть личный адвокат, то флаг мне в руки. Прибыв в фт, сотрудники пошли в спец. связь с Evgeniy Angelo, и когда я попросил учесть то, что миранда была зачитана лишь единожды, он ответил, что раз вызвал адвоката, то мне понятны мои права, и в конце концов меня признали виновным и заключили под стражу.
Тем самым мы видим нарушения статей
Из выше сказанного, можно инкриминировать Brian Kingsman статьи 15.6 УК, 16.4 УК, 15.1 УК
Evgeniy Angelo
статьи 15.6 УК
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМЫХ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМЫХ: Brian Kingsman и Evgeniy Angelo В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 15.6 УК, 16.4 УК, 15.1 УК СА, а так же возместить мне моральный ущерб в размере 50.000 с каждого, и госс. пошлину в размере 15.000

Yuri Chivelyan
~Ch1vel

1679590335349.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху