Отказано Исковое заявление №FC-188

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherlock William Quintrel

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aaron Opiumini
, без прописки,
1892669, 66139, Y2J#3571@sa.com

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ - КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ | АДВОКАТ Thomas Clark
тел. 5724724, паспорт 48817, почта Comrade#1922@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Vavan Selivanov Адрес проживания: не известен,
Номер мобильного телефона: не известен , Номер паспорта: не известен.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов моего клиента:
Он ехал по трассе M2 в 17:33 10.04.2023 и сотрудники Шерифского Департамента прокололи ему колеса после чего они поехали к магазину мебели, а за ними последовал и он. Там они остановились, вышли из машины и предложили решить ситуацию мирным путем. Он был согласен на такой исход и попросил их починить машину клиента. После чего сотрудник Шерифского Департамента Vavan Selivanov надел на моего клиента наручники и со словами "Ха попался, поехали дебил" посадил в машину, не зачитав миранду, повёз его в федеральную тюрьму. Там порвав лицензию на вождение и маску сказал что мой клиент страшный, после чего посадил его по статье 12.8 без права на адвоката и телефонный звонок.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор с адвокатом на юридические услуги
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД наказать данного сотрудника. Предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 70.000$ (время которое мои клиент потратил зря + ремонт машины + сорвоная маска + восстановление документов).
А так же оплата юредических услуг в размере 30.000$.

Thomas Clark
Thomas_Clark_signiture-removebg-preview.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху