Рассмотрено Исковое заявление №FC-198

• Автор темы Автор темы Mizhark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mizhark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bamburo Cosmos
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 4746205, НОМЕР ПАСПОРТА 71503, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Mizhark#6421@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gaspar Flow, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕИЗВЕСТЕН,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.04.2023 года я как обычно пришёл на свою любимую работу в ЕМС и обнаружил то что со мной в одностороннем порядке были расторгнуты рабочие отношения. Согласно статье 3 Трудового кодекса, в нашем штате запрещена дискриминация в сфере труда, никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах, а так же лица, считающие, что они подверглись дискриминации в сфере труда, вправе обратиться в суд с заявлением о восстановлении нарушенных прав, возмещении материального вреда и компенсации морального вреда. От бывших коллег я смог получить выписку из кадрового аудита, которая гласит о том, что я был уволен по статье 20 трудового кодекса, которая может быть применима в следующих случаях:
а) неоднократного нарушения работником правил внутреннего устава организации;
б) нарушения работником законодательства Штата Сан-Андреас;
в) неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
г) прогула работником рабочего дня;
д) появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
е) разжигания работником конфликтов внутри организации;
ж) утраты доверия по отношению к работнику со стороны работодателя (применяется по согласованию с указанными в органами государственного надзора);
з) профессиональной непригодности работника;
и) окончания срока пребывания на должности в случае, если работник был назначен на должность на определенный срок;
й) непрохождения работником стажировки;

к) В случае повторного выявления просроченной медицинской карты
Разумеется ничего из выше перечисленного мной нарушено не было, для того что бы в этом убедиться, достаточно проверить внутреннюю документацию и выписанные мне взыскания, которых там не окажется, ведь я являюсь образцовым сотрудником и настоящим профессионалом своего дела. Из вышеперечисленного я делаю вывод что обвиняемый уволил меня без причины, а следовательно нарушил статью 17.5 Уголовного Кодекса, а именно: Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Выписка из кадрового аудита EMS

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Истребовать у обвиняемого доказательства совершённых мной нарушений позволяющих применить ко мне 20 статью трудового кодекса;
В случае подтверждения вины, взыскать с обвиняемого материальную компенсацию в пользу истца за понесённые колоссально-нравственные страдания и упущенную прибыль в связи с незаконным увольнением, в размере 300 тысяч американских долларов, а так же возместить все судебные издержки и восстановить справедливость.

Bamburo Cosmos,
cosmos.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху