- Автор темы
Исковое заявление в Федеральный суд №FC-237
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dmitriy Sakurajima, Без определенного места жительства, Номер телефона: 799-71-22, Паспорт №4155, Адрес електронной почты: 4ertila#6669@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Larry Nervs
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Значит вижу я, как гражданина задерживает сотрудник ФБР, подбегаю я к ним и спрашиваю, нужен ли ему адвокат, на что получаю отрицательный ответ и иду дальше занимаюсь своими делами, после чего ко мне подходит сотрудник Los-Santos Police Department и не представляясь, не показывая идентификационный знак начинает со мной беседу, в ходе которой заявляет что я не компитентный, чем опорочил мою честь и достоинство, заявил что я якобы навязываю свои услуги, хотя я такого не делал, и постоянно упрекая меня за мои проблемы с дикцией, нарушения судебные прициденты об уважительном общении. Потом к нам подошел человек, который, предпалагаемо был знаком с ответчиком, так как они общались на ты используя имена друг друга, после того как я выдвинул претензию к сотруднику LSPD этот гражданин начал меня оскорблять и публично угрожать, а когда я спросил у сотрудника LSPD почему он не задерживает его, он сказал что "Собирает строй на спец. операцию" чего на главной парковке делать не мог. В общей сложности сотрудник нарушил: 17.5, 15.6 УК.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
BODYCAM-N0004155
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании ранее мною изложенного:
Поручить уполномоченным органам провести расследование в отношении данной ситуации.
Назначить ответчику наказание ввиде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме штата San-Andreas.
Возместить, мне как потерпевшему моральные истезания в размере 20 000$.
BODYCAM-N0004155
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании ранее мною изложенного:
Поручить уполномоченным органам провести расследование в отношении данной ситуации.
Назначить ответчику наказание ввиде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной Тюрьме штата San-Andreas.
Возместить, мне как потерпевшему моральные истезания в размере 20 000$.
Dmitriy Sakurajima,
Последнее редактирование: