Отказано Исковое заявление №FC-64

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Norton

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - FENDI ROLEX
, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8784200, НОМЕР ПАСПОРТА 26448 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Luis Norton#0980@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - [LSPD | SWAT | 8550 ] , Гражданин [18] 2:43 31.01

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31 января примерно в 2:42 по местному времени, я поехал домой на машине друга, после чего меня подрезал служебный автомобиль LSPD.
Сотрудник Гражданин [18] попросил меня предъявить ему документы, он совершил процесс задержания в отношении меня, не разбираясь являюсь ли я владельцем автомобиля. Не показав свои жетоны и прочие удостоверения личности, только после моей просьбы, находясь уже в служебном автомобиле и наручниках, сотрудник c жетоном [LSPD | SWAT | 8550] решил показать его, чего я не дождался от Гражданина [18].
Меня посадили в КПЗ, после чего я снова попросил жетон у Гражданина [18], в чем мне отказали.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Нагрудная камера Сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 8550] или Гражданина [18]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании выше изложенного прошу компенсировать мне моральный и финансовые ущерб т.к. было опорочено мое честное имя, причинен ущерб моему моральному состоянию, и потрачено мое личное время. Привлечь сотрудников к наказанию за некомпетентную работу.

FENDI ROLEX,

signs.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху