Отказано Исковое заявление №FC-84

• Автор темы Автор темы deodeo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deodeo

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Deonix Banhammerzyan, город Лос- Сантос, бездомный,
29832 , 8674, deo#9985@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Капитан LSPD Dan Sacredez, Офицер 3 ранга LSPD Plug Sacred, неизвестно,
неизвестно, неизвестно.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, 09.02.23, примерно в 19:55 я ехал домой на своем автомобиле по Джошуа - Роад, после чего попал в аварию и потерял сознание. По приходу в чувство я уже был задержан сотрудником LSPD Dan Sacredez, с ним был его напарник - Plug Sacred. Мне были инкриминированы статьи: 12.8, 17.1. В ходе проц. действий сотрудник представился, первичный обыск насколько я помню не проводил, могу ошибаться, когда посадил меня в автомобить, то не пристегнул ремни безопасности, миранду мне зачитал только один раз ( это уже является нарушением порядка задержания, а именно статья 15.6 - халатность ). По дороге к федеральной тюрьме предлагал мне дать ему взятку, на что я отказал ему. По приезду в федеральную тюрьму, я попросил запросить адвоката, но человек куда - то испарился и проц. действия продолжил его напарник - Plug Sacred. Я попросил запросить адвоката, но человек сказал, что у него нет полномочий на запрос адвоката. Через минут 3-5 после того как я просил вызвать адвоката сотрудник LSPD ответил мне, что время на ожидание адвоката вышло и попросил сотрудника FIB Hudraru Vlone поместить меня в тюрьму.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

прошу запросить записи с бодикамер у сотрудников LSPD

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Провести прокурорское расследование и разобраться в ситуации.
2. Отстранить работников Капитан LSPD Dan Sacredez, Офицер 3 ранга LSPD Plug Sacred от службы на время разбирательств.
3. Запросить видеофиксацию с боди-камер сотрудников LSPD Dan Sacredez и Plug Sacred с 19:55 до 20:20 от 09.02.23.
4. Обязать ответчиков выплатить компенсацию по 15.000$ в пользу истца.

Deonix Banhammerzyan,
deodeo

1676040687211.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху