Отказано Исковое заявление №FC2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonh_Tuner

Новичок
Пользователь
Нарушитель
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- WIZ FEAR, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 1414407, НОМЕР ПАСПОРТА 2597, impossible#0241@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сержант National Guard "Eddy Fullzeero".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.12.2022 в ориентировочно в 19:05 Я, гражданин США Wiz Fear, ехал на своем транспортном средстве, меня остановили сотрудники LSSD, пока мы решали вопрос с ними, подъехал данный офицер, нарушая свою юрисдикцию, а так-же внутренний устав, начал давать какие-то советы сотрудникам LSSD, где он говорил что-то обыскать и т.п., я считаю что это можно расценить за помеху расследованию, в ходе чего я попросил его нашивку, он сказал что может дать только удостоверение, я вежливо потребовал его, он мне ответил что не даст, т.к. он гражданский, я выразился на него нецензурной бранью, и после этого он начал процесс задержания, магическим образом он одел на меня наручники, когда я был в автомобиле, в ходе чего продолжал погоню чуть-ли не до полицейского департамента LS, я остановился, где и начался полный цирк, он не мог предъявить мне свою нашивку, потом я спросил у него в каком он отделе, он не мог мне конкретно ответить, потом я понял что он с отдела USAF, и его напарник с SSD, которые никак не могут выезжать с ФЗ, данный человек задержал меня по статье 51 АК SA, которая гласит: Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (Прокурор; сотрудник LSPD/LSSD; агент FIB; сотрудник USSS; сотрудник SASPA; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций), где ключевым является, что подчиниться требованию Военнослужащего обязан в том случае, если он находится на посту или на спец. операции, где конечно этого не было, после этого я был посажен в КПЗ LSSD, и полностью отбыл свой срок, что повлияло на мое состояние. Считаю что в данном случае сотрудники нарушили статьи: 92 УК SA - самоуправство; 74 УК SA, ч.1, 78 УК SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ Сержанта Natinoal Guard "Eddy Fullzeero"

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО СОТРУДНИКА LSDP В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО СТ. 92, 74 ч.1, 78 УК SA, А ТАКЖЕ ВЫПЛАТИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ИСТЦУ.

1671976063601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху