Отказано Исковое заявление №FC2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

[NOBODY]

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Kirill Pirat, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 9160384, НОМЕР ПАСПОРТА 6828, washinghtonlll#1596@sa.com
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник FIB отдела ID с идентификационным знаком: DEPUTY CHIEF ID | T. HOFFMAN | FIB.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.12.2022 в 17.52 Я, гражданин США Kirill Pirat, являющийся на данный момент и момент задержания сотрудник LSSD. Я находился возле кпз и общался с заключенным, после ко мне подошёл ОБВИНЯЕМЫЙ и я решил выйти из кпз и пойти дальше работать. Как я понял когда я бежал ко мне обращался ОБВИНЯЕМЫЙ со словами "Стойте!!! Покажите ваше удостоверение!", когда я уже понял то что обращаются ко мне я обернулся и в момент когда на меня надели наручники я сказал: "Вы мне?!", на что в дальнейшем мне начали всячески угрожать с словами: "За это вас бы убили" ну или что то в этом плане. После, сотрудник FIB по прибытию в кпз прочитал миранду, после этого я потребовал адвоката и телефонный звонок и до процесса ареста мне не было ничего предоставлено из выше изложенного. На основании вышеизложенного, я считаю, что сотрудник FIB нарушил такие статьи Уголовного Кодекса штата San - Andreas: Статья 38, Статья 41, Статья 71 ч.1, Статья 92 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу потребовать видеофиксацию c камеры у ОБВИНЯЕМОГО сотрудника FIB

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО СОТРУДНИКА FIB В СОВЕРШЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ПРЕДУСМОТРЕННОГО УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ СТ. 38, 71 ч.1, 92 СА.

Kirill Piraty,
NOBODY.

1672074525332.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху