- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jimmy Eternity, США, штат Сан-Андреас, район Дэвис
6132479, 111886, jimmykeen@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИК LSPD С НАШИВКОЙ [SWAT | 5452 | LSPD], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА: НЕИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.08.2023 я по какой-то причине потерял сознание, придя в сознание я увидел вокруг себя сотрудников ПД-ЛС с оружием, вероятно что-то случилось... Ввиду моего падения на пол — боди-камера, к сожалению, повредилась, и видеоматериал с неё не полный. Однако, я уверен в своей законопослушности и не считаю, что что-то нарушил. Я начал подозревать, что сотрудник с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] задумал что-то нечистое, исходя из чего предложил ему отпустить меня за шоколадки, далее он попросил сумму в размере 15.000$ за мою свободу.
1. Сотрудник ПД-ЛС с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] нарушил статью 15.4 УК Штата Сан-Андреас, поскольку получил взятку;
2. Сотрудник ПД-ЛС с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] нарушил статью 15.6 УК Штата Сан-Андреас, поскольку недобросовестно относится к исполнению своих обязанностей и в будущем несёт потенциальную угрозу гражданам штата, ввиду вероятной возможности освобождения и других людей, которые будут реально преступниками;
3. Прошу наказать меня, но только в том случае, если будет за что. Своим деянием в виде этой взятки я хотел проверить честность офицера, который даже не пояснил за что я был задержан, но если вдруг моя виновность в каком-либо ином деянии будет доказана — я буду рад, если понесу всю ответственность в полной мере закона.
ПОДРОБНО ОПИШИТЕ СИТУАЦИЮ, УКАЖИТЕ В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВИНА ОБВИНЯЕМОГО ВАМИ ЧЕЛОВЕКА, НАЗОВИТЕ КОНКРЕТНЫЕ СТАТЬИ ИЗ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА И АРГУМЕНТИРУЙТЕ.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеоматериал с боди-камеры
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Привлечь сотрудника ПД-ЛС с нашивкой [SWAT | 5452 | LSPD] к уголовной ответственности по статьям 15.4, 15.6 УК Штата SA, уволить с официального места работы, а также занести в чёрный список гос. структур;
2. Вернуть мне мои деньги, взыскав их у офицера, а также разобраться в том, что я изначально нарушил.
Jimmy Eternity,
J. E.