Отказано Исковое заявление №FC370

• Автор темы Автор темы Kimeru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kimeru

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Morty Lozan
, Сенди-Шорc #371,
9637125, 106022, anxiety934@gmail.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - James_Gigachad, не имею информации кроме имени и фамилии

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1.Часть моего заявления это: Меня задерживает Агент FIB Не представившись не бейджик не удостоверения затем я запрашиваю адвоката и телефоный звонок на это они отвечают что вызовем но даже не зайдя в федеральную тюрьму мы видим что они изьяли у меня всё нелегальное а

2.Часть моего заявления это: Адвокат очень хорошо справлялся нарушения со стороны агента это 1. Не представилься 2.Изьял всё нелегальное даже не вызвав адвоката затем адвокат велел меня отпустить но ему на это грубо говоря было всё-ровно и он меня посадил и не просто посадил а до этого порвал маску а также изьял на пустом месте без оснований лицензию на оружие

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

[На видеозаписи может быть такое что я и мой друг разговаривают на других языках т.к мы из другой страны и знаем больше языков]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На Основании Изложенного, я прошу суд: Уволить данного сотрудника иза грубого нарушений правил задержаний а также иза того что он не послушалься адвоката и возместить мне всё что он у меня порвал в денежных средствах в количестве 67.000 Долларов

Morty Lozan,
Подпись: @@M

Последнее редактирование:
1698588424141.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху