Отказано Исковое заявление №FC433

• Автор темы Автор темы Klluger
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klluger

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dunk Forsov

Адрес проживания - без места прописки
Номер паспорта - 141892

ОБВИНЯЕМЫЙ - Зам. шерифа. Kunqa DeBellachao

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Dunk Forsov, был на территории 15 АЗС, с целью покупки бинтов для оказания первой помощи, после чего хотел сдать нелегал обнаруженный по пути к 15 АЗС, уже на пути к автомобилю моего знакомого на 15 АЗС, подъехал неизвестный гражданин на автомобиле bugatti chiron желтого цвета, и выкрикнул оскорбление, назвав полицейских "Мусорами" после чего, Заместитель шерифа, некий Kunqa DeBellachao достал служебный электрошокер, применил его на мне, после чего заковал в наручники, а также досмотрен на наличие нелегала, хотя он не имел на это право, так как, статья за оскорбление не предполагает за собой досмотр. Весь процесс задержания, я и мои знакомые, а именно Jordan Forsov, а также Air Forsov пытались помочь прекратить этот полицейский беспредел доказывая мою невиновность. Однако Заместитель шерифа Kunqa DeBellachao продолжил производить задержание, однако, поняв что я не говорил никаких оскорблений в их сторону, обвинения в оскорблении полицейских были сняты, однако тот нелегал, который я нашел на трассе по пути к 15 АЗС был изьят, и мне инкриминировали статью 1.12.2 однако, как я написал ранее, этот нелегал я ехал сдавать в полицейский участок в LSSD округа Блэйн. По прибытию в Федеральную Тюрьму, я хотел воспользоваться правом на адвоката, однако Заместитель шерифа Kunqa DeBellachao сказал что запросил адвоката, не дождавшись определенного времени на прибытие адвоката, и не доводя меня до комнаты ожидания я был посажен в тюрьму за 1.12.2.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Боди камера за 11.01.24 c 19:32: До 19:40

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного я требую суд привлечь Зам. шерифа. Kunqa DeBellachao к статьям
15/6 ч. 1 Сотрудник ненадлежащим образом исполнил свои обязанности и задержал меня просто так.
16 ч. 2 Так как я был задержан не по одному из оснований
17 ч. 4, 4.1, 5 так как право на адвоката не было реализовано
29 так как не было причины для личного досмотра
Выплатить мне компенсацию за моральный вред 35 тысяч долларов США.

Dunk Forsov

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху