Отказано Исковое заявление №FC436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vsevolod_Davydovsky

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vsevolod Davydovsky
, Без адреса проживания,
9282231 - телефон, 151018 - паспорт, cladkijfinik@gmail.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Gleb Barbarossqer, Сержант 1 ранга.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В примерно 15:00 по МСК сотрудник LSPD по имени Gleb Barbarossqer остановился в неположенном месте около банка №1. Мною было сделано замечание, после чего я сел в автомобиль и Gleb Barbarossqer, желая каким либо образом напакостить мне, предъявил претензию о том, что я паркуюсь в неположенном месте. Как известно, запрещено парковаться в следующих местах:
а) параллельно красному бордюру;
б) на пешеходных переходах и тротуаре;
в) на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
г) на крутых и опасных поворотах;
д) на перекрестках;
е) на служебных стоянках государственных учреждений
Я же остановился на дороге, которая ведёт во внутренний двор банка, которую нельзя назвать тротуаром физически. После этого сотрудник начал выписывать мне штраф, с чем я не согласился, поэтому был отвезён в тюрьму LSPD. Перед этим я даже не успел попросить адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В подтверждение приложу видеозапись с регистратора всего процесса по следующей ссылке(тайм-код 2:30):
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенной информации, суд, прошу вас разобраться в данной ситуации и по возможности выдвинуть наказание, или возместить потраченное впустую время компенсацией.

Davydovsky Vsevolod,
ПОДПИСЬ:

1705068393341.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху