Рассмотрено Исковое заявление №FC454

• Автор темы Автор темы MStyles
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MStyles

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ Shiziy Willis,
номер телефона - 4067028, паспорт - 107482, почта - otdixaeet@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Takeshi Nasilno (Номер паспорта: 157497)

ОБВИНЯЕМЫЙ - Nick Myasnik (Номер паспорта: 208)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-2170

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Shiziy Willis,

S.Willis.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Neriks Subsidez
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-454

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neriks Subsiedz, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был предназначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC454.
Прошу отправить материалы дела на мою почту angelfeelings@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Копия паспорта.

1. Адвокат - Neriks Subsidez, место проживания - без определенного места жительства.
3. Контакты: тел. 9194829, номер паспорта - 153325, электронная почта - angelfeelings@sa.com Дата подачи заявления 20.02.2024. Подпись: N.S.

От гражданина штата Сан-Андреас: Neriks Subsidez
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-454

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Neriks Subsiedz, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был предназначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC454.
Прошу отправить материалы дела на мою почту angelfeelings@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Копия паспорта.

1. Адвокат - Neriks Subsidez, место проживания - без определенного места жительства.
3. Контакты: тел. 9194829, номер паспорта - 153325, электронная почта - angelfeelings@sa.com Дата подачи заявления 20.02.2024. Подпись: N.S.
1708429139233.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху