- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Antonio Lonni, без места жительства, 6731753, 7558, Kottima#6690@sa.com
Graff Wayne, ?, ?, ?, ?
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я адвокат Antonio Lonni, могу сказать, то что данный человек, под именем Graff Wayne, нарушил статью 16.4. Я приехал к нему на вызов и он показал мне свою видеофиксацию, где чётко видно, что он незаконно задержал человека по 2.1, человек размахивал руками(( нарко ломка)) и за это его и задержали. Я считаю что это незаконное задержание, я дал ему свою рекомендацию отпустить человека, но он её проигнорировал.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательств я прошу предоставить видео фиксацию с 15.00 23.01.2023 до 15.30 23.01.2023
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд наказать этого человека и назначить суд.
Antonio Lonni, A. Lonni
Antonio Lonni, без места жительства, 6731753, 7558, Kottima#6690@sa.com
Graff Wayne, ?, ?, ?, ?
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я адвокат Antonio Lonni, могу сказать, то что данный человек, под именем Graff Wayne, нарушил статью 16.4. Я приехал к нему на вызов и он показал мне свою видеофиксацию, где чётко видно, что он незаконно задержал человека по 2.1, человек размахивал руками(( нарко ломка)) и за это его и задержали. Я считаю что это незаконное задержание, я дал ему свою рекомендацию отпустить человека, но он её проигнорировал.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
В качестве доказательств я прошу предоставить видео фиксацию с 15.00 23.01.2023 до 15.30 23.01.2023
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд наказать этого человека и назначить суд.
Antonio Lonni, A. Lonni