Отказано Исковое заявление №FC58

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmaliaTenses

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Amalia Tuleryan
,
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ЛОС-САНТОС АППАРТАМЕНТЫ №21 РАЙОН МАЛЕНЬКИЙ СЕУЛ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2714698, НОМЕР ПАСПОРТА 3405, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА Amalia#2608@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - СОТРУДНИК USMS|#59| GOV Гражданин 1984 23:29 27.01

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Двадцать седьмого (27-го) января в 23: 29 по местному времени, я поехала выполнять контракт своей организации на перевозку мяса, имея при себе все регистрации и разрешения на предпринимательскую деятельность. Сотрудник USMS|#59| GOV попросил меня (Amalia Tuleryan) предъявить ему по его словам "документики", когда я попросила объяснить на основании чего он запрашивал мои документы - он совершил процесс задержания в отношении меня, не объяснив мне, как гражданскому лицу, статью которую он пытается мне инкриминировать (о своей статье (статья 11.1 У.К. Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации) я узнала уже находясь непосредственно в следственном изоляторе). Сотрудник надел на меня наручники, взял под руку и увез в отделение Федеральной тюрьмы штата Лос-Сантос. При том хочу попросить вас принять во внимание: организация принадлежит мне; все регистрации были выполнены, все разрешения на ведение предпринимательской деятельности имеются.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С БОДИ КАМЕРЫ ИСТЦА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. ОТСТРАНИТЬ ОТ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАНОСТЕЙ ДАННОГО СОТРУДНИКА.
2. ВЫПЛАТИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ ШТАТУ В РАЗМЕРЕ 15.000$.

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ НАРУШЕНИЯ СОТРУДНИКА USMS|#59| GOV В ОТНОШЕНИИ СЛУДУЮЩИХ ЗАКОНОВ:

Статья 11.1 У.К. *(ФИНАНСОВЫЙ) Осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, – 6 лет лишения свободы или штраф в размере $10,000.

Статья 6.4 П.К. Презумпция невиновности: Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Статья 13. П.К. Доказывание ч. 1 Доказывание состоит в собирании, проверке и оценке доказательств в целях установления всех обстоятельств по делу.

Закон "О предпринимательской деятельности". Глава 7. Лицензия индивидуального предпринимателя.
Статья 25. Лицензия индивидуального предпринимателя. ((Частное лицо, выполняющее контракты на мясо не в своей организации))

Amalia Tuleryan,
Amalia

1674925629644.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху