Рассмотрено Исковое заявление №FC595

• Автор темы Автор темы Danchin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - DANIEL HAMILTON,

+1436881, 129481, .dxnn.@gov.sa

ОБВИНЯЕМЫЕ - Aid Kingsman [83094]
,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-3529

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Daniel Hamilton,
D. H.

1723637089859.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Karin Sultan
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC595

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Karin Sultan, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC595.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Государственный адвокат - Karin Sultan, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 3334920, номер паспорта - 35672, электронная почта - br0yn.@sa.com
Дата подачи ходатайства - 17.08.24.

Подпись: K.Sultan

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Karin Sultan
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC595

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас , Karin Sultan, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC595.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Государственный адвокат - Karin Sultan, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 3334920, номер паспорта - 35672, электронная почта - br0yn.@sa.com
Дата подачи ходатайства - 17.08.24.

Подпись: K.Sultan

1723898466640.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху