Рассмотрено Исковое заявление №FC601

• Автор темы Автор темы Kventy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kventy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Dmitry Miller
, без определенного места жительства, kventy@sa.com , 7546149, н.п. 2541

ОБВИНЯЕМЫЙ - Joode White (НОМЕР ПАСПОРТА 24448)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3705

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

D.Miller Dmitry Miller

Принятие к производству.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Masimo Osti
В Федеральный суд штата Сан-Андреас. По делу (исковому обращению в Федеральный суд) №FC-601
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас Masimo Osti, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-601. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Государственный адвокат - Masimo Osti место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 4080363, номер паспорта - 172658, электронная почта - god0697@sa.com Дата подачи ходатайства - 31.08.24. Подпись: M.Osti Masimo Osti.

От гражданина штата Сан-Андреас: Joode White
В Федеральный суд штата Сан-Андреас. По делу (исковому обращению в Федеральный суд) DJR-3705
---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------
Я, гражданин штата Сан-Андреас Joode White, Прошу понять меня, и принять мое хадатайство, сегодня а именно 31.08.2024 в 19:00 у меня назначен суд, К сожалению я не смогу явиться в указанное время в Суд, Причину увы не смогу сказать , это личное, прошу перенести судебное заседания на 2 часа а именно 31.08.2024 21:00, Уважаемый Судья, прошу принять моё Ходатайство
  1. Гражданин - Joode_White
  2. место проживания - без определенного места жительства.
  3. Контакты: тел. 4059836,
  4. номер паспорта - 24448,
  5. электронная почта - drgazariki@.my
Дата подачи ходатайства - 31.08.24. Подпись: J.White Joode_White

От гражданина штата Сан-Андреас: Dmitry Miller
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC601

Я, Dmitry Miller, выступающий в данном дела в качестве государственного обвинителя. По личным причинам явиться на судебное заседания 03.09.2024 я не смогу. Прошу Суд перенести судебное заседание на 02.09.2024 20:00 или раньше.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1.Прокурор - Dmitry Miller, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 7546149 , номер паспорта - 2541, электронная почта - kventy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 18.08.24.
Подпись: D.Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху