Исковое заявление №FC640

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Blazee Ramirez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - Blazee McGill, Лос-Сантос, Западный Вайнвуд, Спэниш-авеню, дом №842,
ТЕЛЕФОН - 4399565 , НОМЕР ПАСПОРТА - 189211

ОТВЕТЧИК - Nikita Ghostnick, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1905164, НОМЕР ПАСПОРТА - 372054

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Blazee McGill, являясь законным представителем гражданина Remsy Quintsadzuki и в его интересах, обращаюсь к Суду с просьбой рассмотреть следующую ситуацию. 09.02.2024 в 22:42, мой клиент находился возле АЗС №15 вв своем транспортном средстве. Сотрудник LSPD Nikita Ghostnick заметил через разбитое стекло автомобиля, что мой клиент находится в бронежилете, но никаких действий не предпринял. Гражданин Remsy Quintsadzuki беспрепятственно покинул территорию АЗС №15, после чего через несколько секунд вернулся обратно, но бронежилета на нем уже не было. Сотрудник LSPD Nikita Ghostnick, увидев автомобиль моего клиента, произвел выстрел из ручного электрошокера, после чего начал проводить процессуальные действия, инкриминировав статью 60 УК СА. Прошу суд обратить внимание на то, что на момент выстрела из ручного электрошокера, на гражданине Remsy Quintsadzuki не был надет бронежилет. Так же, законного требования покинуть автомобиль от сотрудника LSPD не поступало.
После отбывания наказания в федеральной тюрьме Болингброук, гражданин Remsy Quintsadzuki обратился ко мне за оказанием юридической помощи, после чего был составлен договор, а так же отправлен адвокатский запрос руководству LSPD и сотруднику Nikita Ghostnick, с требованием предоставить личное дело сотрудника и запись с его нагрудной камеры.
Изучив видеозапись, считаю, что сотрудник LSPD Nikita Ghostnick нарушил статью 37 ч.2 Процессуального кодекса Штата, а именно нарушил стадии применения силы, сразу использовав ручной электрошокер, ввиду чего считаю задержание гражданина Remsy Quintsadzuki незаконным, а так же считаю, что такое поведение со стороны сотрудника правоохранительных органов является неподобающим и явным превышением должностных полномочий, что является нарушением статьи 71 ч.2 пункта б) Уголовного кодекса Штата.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ВИДЕОФИКСАЦИЯ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ СОТРУДНИКА - видеофиксация
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД НАЗНАЧИТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ГРАЖДАНИНУ Remsy Quintsadzuki В РАЗМЕРЕ 60.000$, А ТАК ЖЕ ПРЕКРАТИТЬ ТРУДОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ С СОТРУДНИКОМ LSPD Nikita Ghostnick И НАЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ, ПРЕДУСМОТРЕННОЕ СТАТЬЕЙ 71 ч.2 пункт б) Уголовного кодекса Штата.

Blazee McGill,
подпись.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху