Отказано Исковое заявление №FC642

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mark L_ONE

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jonh Macron, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
1053775 ; 138211, xxe07gl@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Immanuel Kaczynski, Rafa Nadal, Vladimir Deviant

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.10.2024 мной была подана жалоба в Офис Генерального Прокурора ( далее - ОГП) на решение прокурора Rafa Nadal, вынесенное по жалобе в ОГП №4105 (кликабельно). На меня была подана жалоба №4105 сотрудником LSSD за то, что я без его разрешения заключил устный договор на оказание юр. услуг с задержанным и попытался реализовать право задержанного на адвоката, однако сотрудник LSSD (Vladimir Deviant) этому , конечно, воспрепятствовал. По итогу рассмотрения жалобы №4105 прокурором Rafa Nadal был авторизован ордер вида AA в отношении меня по статье 7.5 АК, что является грубым превышением должностных полномочий, постольку поскольку согласно 4 ст. закона о системе ордеров лицами уполномоченными на авторизацию ордеров всех видов являются ГП, ЗГП и суд. Вероятнее всего административное дело прокурора не проверял руководящий состав, вместо этого прокурор самовольно авторизовал ордер. Также со мной разорвали трудовые отношения и уволили с должности адвоката. Также прошу заметить , что мне выдали боло-розыск, который вообще-то имеют право выдавать за нарушения уголовного кодекса, что прописано в ч.6 ст. 5.7 УК. На данные действия я подал жалобу 4137 , но ее сначала принял к рассмотрению Emmanuel Kaczynski , указав в постановлении, что обращение соответствует регламенту подачи жалоб, но немногим позже отказал к принятию по причине "отсутствует состав преступления или иного правонарушения в действиях указанных в описательной части обращения". Я считаю данные решения необоснованными и незаконными, так как мои действия не были неправомерными, за этим и обращаюсь в данную инстанцию.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

возбуждение дела
обращение в ОГП №4105 от сотрудника LSSD
ордер на мой арест
ордер на расторжение ТО
мое обращение №4137

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Учитывая вышеизложенное, я обращаюсь в Федеральный суд с просьбой о передаче материалов дела в ОГП с целью проведения дальнейшего расследования в отношении указанных выше лиц, с последующим надлежащим рассмотрением данного инцидента и принятием соответствующих правовых мер в отношении сотрудников, причастных к указанным нарушениям. Я настаиваю на пересмотре решений , по которым меня пытаются привлечь к ответственности за правонарушение, которое я не совершал, и прошу провести объективное расследование всех обстоятельств дела.

Кроме того, прошу возместить причинённый мне моральный вред, нарушение моих трудовых прав, оценённые мной в размере 200.000 долларов США. Данный размер компенсации обусловлен тем, что в отношении меня были применены незаконные меры правового и психологического воздействия, что привело к серьёзным моральным страданиям и лишению места работы.

Прошу Федеральный суд принять во внимание все обстоятельства данного дела, а также обеспечить справедливое рассмотрение моего обращения с целью восстановления нарушенных прав и получения должной компенсации.

Jonh Macron,
John. M

Последнее редактирование:
1731078865460.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Офиса Генерального Прокурора
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу обращению в Апелляционный суд №FC642

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Прокуратура штата просит Суд отказать в принятии иска связи с нарушением подсудности.

Статья 17. Верховный суд

ч. 1 Верховный суд является судом высшей судебной инстанцией штата, рассматривающей как суд первой инстанции категории дел следующей подсудности:

а) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов;

Статья 32. Отказ в принятии к производству искового заявления

ч. 1 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления по следующим основаниям:

а) исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда;
б) отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
в) исковое заявление подписано неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления;

г) нарушена подсудность при подаче искового заявления;

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Дата подачи ходатайства - 08.11.2024
Подпись: I.k

От гражданина штата Сан-Андреас: Jonh Macron
По делу обращению в Федеральный суд №FC642

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я гражданин штата Jonh Macron, прошу Суд приобщить Sergey Jones (н.п. 109215) к обвиняемым, т.к он относиться к этому делу, как человек, выдавший боло-розыск за административное правонарушение.

Статья 5.7 Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

ч. 1 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней ))

ч. 2 К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 14, статьями 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, 7.1, 8.1, 12.1, 12.1.1, 12.1.2, 12.2, 12.3, 12.4, 12.5, 15.1, 15.1.1, 15.7, 16.2, 17.1, 17.1.1 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

ч. 3 К лицам, находящимся в Федеральном розыске как по решению суда, так и по ордеру Офиса Генерального Прокурора, сроки давности не применяются.

ч. 4 К лицам, находящимся в боло-розыске сроки давности устанавливаются в следующем порядке:

★ - 6 месяцев ((30 минут))
★★ - 1 год ((1 час))
★★★- 2 года ((2 часа))
★★★★ - 3 года ((3 часа))
★★★★★ - 5 лет ((5 часов))

ч. 5 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/USSS могут объявить уровень боло-розыска в диапазоне от ★-★★★★★ за нарушение Уголовного Кодекса.

ч. 6 По решению суда/ордеру Офиса Генерального Прокурора гражданину может быть объявлен уровень боло-розыска в размере ★-★★★★★ за нарушение Уголовного Кодекса.

Дата подачи ходатайства - 09.11.2024
Подпись: J.M

От гражданина штата Сан-Андреас: Jonh Macron
По делу обращению в Федеральный суд №FC642

Я гражданин штата Jonh Macron, прошу Суд приобщить Sergey Jones (н.п. 109215) к обвиняемым, т.к он относиться к этому делу, как человек, выдавший боло-розыск за административное правонарушение.

Статья 5.7 Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности

ч. 1 Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 20 лет (( 20 дней ))

ч. 2 К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 14, статьями 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, 7.1, 8.1, 12.1, 12.1.1, 12.1.2, 12.2, 12.3, 12.4, 12.5, 15.1, 15.1.1, 15.7, 16.2, 17.1, 17.1.1 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.

ч. 3 К лицам, находящимся в Федеральном розыске как по решению суда, так и по ордеру Офиса Генерального Прокурора, сроки давности не применяются.

ч. 4 К лицам, находящимся в боло-розыске сроки давности устанавливаются в следующем порядке:

★ - 6 месяцев ((30 минут))
★★ - 1 год ((1 час))
★★★- 2 года ((2 часа))
★★★★ - 3 года ((3 часа))
★★★★★ - 5 лет ((5 часов))

ч. 5 Сотрудники LSPD/LSSD/FIB/USSS могут объявить уровень боло-розыска в диапазоне от ★-★★★★★ за нарушение Уголовного Кодекса.

ч. 6 По решению суда/ордеру Офиса Генерального Прокурора гражданину может быть объявлен уровень боло-розыска в размере ★-★★★★★ за нарушение Уголовного Кодекса.

Дата подачи ходатайства - 09.11.2024
Подпись: J.M
Ох ноу, частное обвинение...

От гражданина штата Сан-Андреас: Офиса Генерального Прокурора
По делу обращению в Апелляционный суд №FC642

Прокуратура штата просит Суд отказать в принятии иска связи с нарушением подсудности.

Статья 17. Верховный суд

ч. 1 Верховный суд является судом высшей судебной инстанцией штата, рассматривающей как суд первой инстанции категории дел следующей подсудности:

а) поданные исковые заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, а также дела против государственных органов;

Статья 32. Отказ в принятии к производству искового заявления

ч. 1 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления по следующим основаниям:

а) исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда;
б) отсутствуют документы, подтверждающие оплату судебной пошлины, а равно при истечении срока действия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, а равно использование этих документов в другом исковом заявлении;
в) исковое заявление подписано неуполномоченным на это лицом, либо отсутствует дата подачи искового заявления;

г) нарушена подсудность при подаче искового заявления;

Дата подачи ходатайства - 08.11.2024
Подпись: I.k
1731163218145.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху