- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - BAKI MORETTI,
НОМЕР ПАСПОРТА: 181386
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - SOUL FRIEDMAN, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3933372
НОМЕР ПАСПОРТА: 85861
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laavv@sa.com
ОТВЕТЧИК - DOMINIC ESTROPER,
НОМЕР ПАСПОРТА: 185633
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.11.2024, сотрудник правоохранительного органа, Dominic Estroper (н.п. 185633) осуществил арест моего клиента (потерпевшего), Baki Moretti в КПЗ LSPD по статье "2.1". Этим же днем был опубликован адвокатский запрос №896, который сотрудником LSPD, Dominic Estroper, исполнен не был. 24.11.2024, сотрудник правоохранительного органа, Dominic Estroper (н.п. 185633) осуществил арест моего клиента (потерпевшего), Baki Moretti в КПЗ LSPD по статье "2.1". Этим же днем был опубликован адвокатский запрос №896, который сотрудником LSPD, Dominic Estroper, исполнен не был. Таким образом, вина моего клиента не была доказана, а его арест следует считать незаконным. Обращаю внимание Федерального суда на то, что по настоящему инциденту с целью привлечения гражданина, Radik Onsmiy, к уголовной ответственности, было подано обращение в Офис Генерального прокурора.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
База данных (ls.gov)
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление об адвокатском запросе (почтовое отправление)
Уведомление об адвокатском запросе (спец. связь ЧП)
Доказательства отсутствия ответа на адвокатский запрос
Доказательства уплаты судебной пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отменить вступившие в силу решение ответчика об аресте моего клиента;
2) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания в пользу истца;
3) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос сумму в размере 50.000$, затраченную на оплату юридических услуг фирмы J. Grisham & Co. в пользу истца;
4) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос сумму в размере 15.450$, затраченную на уплату судебной пошлины, в пользу представителя истца;
5) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос сумму 1.000$, затраченную на отправку почтового отправления ответчику, в пользу представителя истца.
SOUL FRIEDMAN,
S.F.
30.11.2024
ИСТЕЦ - BAKI MORETTI,
НОМЕР ПАСПОРТА: 181386
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - SOUL FRIEDMAN, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3933372
НОМЕР ПАСПОРТА: 85861
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: laavv@sa.com
ОТВЕТЧИК - DOMINIC ESTROPER,
НОМЕР ПАСПОРТА: 185633
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
24.11.2024, сотрудник правоохранительного органа, Dominic Estroper (н.п. 185633) осуществил арест моего клиента (потерпевшего), Baki Moretti в КПЗ LSPD по статье "2.1". Этим же днем был опубликован адвокатский запрос №896, который сотрудником LSPD, Dominic Estroper, исполнен не был. 24.11.2024, сотрудник правоохранительного органа, Dominic Estroper (н.п. 185633) осуществил арест моего клиента (потерпевшего), Baki Moretti в КПЗ LSPD по статье "2.1". Этим же днем был опубликован адвокатский запрос №896, который сотрудником LSPD, Dominic Estroper, исполнен не был. Таким образом, вина моего клиента не была доказана, а его арест следует считать незаконным. Обращаю внимание Федерального суда на то, что по настоящему инциденту с целью привлечения гражданина, Radik Onsmiy, к уголовной ответственности, было подано обращение в Офис Генерального прокурора.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
База данных (ls.gov)
Юридический договор
Адвокатский запрос
Уведомление об адвокатском запросе (почтовое отправление)
Уведомление об адвокатском запросе (спец. связь ЧП)
Доказательства отсутствия ответа на адвокатский запрос
Доказательства уплаты судебной пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1) Отменить вступившие в силу решение ответчика об аресте моего клиента;
2) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос компенсацию морального вреда в размере $50,000 за незаконный арест и связанные с этим страдания в пользу истца;
3) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос сумму в размере 50.000$, затраченную на оплату юридических услуг фирмы J. Grisham & Co. в пользу истца;
4) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос сумму в размере 15.450$, затраченную на уплату судебной пошлины, в пользу представителя истца;
5) Взыскать с Полицейского Департамента города Лос-Сантос сумму 1.000$, затраченную на отправку почтового отправления ответчику, в пользу представителя истца.
SOUL FRIEDMAN,
S.F.
30.11.2024
Последнее редактирование: