Отказано Исковое заявление №FC68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gabba_Grind

Новичок
Пользователь
Истец - Gabba Quartez БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7098723, НОМЕР ПАСПОРТА 29642, Игорясий#0935@sa.com
Ответчик - 516 I SPD I P.Drenus. также, его напарник принимавший участие в процессуальных действиях.
Раздел 2. Мотивировочная часть:
Я Gabba Quartez,
проезжавший мимо Палето Бэй, встретил по пути девушку, которой нужно было добраться до города Лос-Сантос. Далее, я согласился ей помочь в этом вопросе, однако, данному намерению не суждено было сбыться, ввиду появившихся сотрудников ЛССД, по крайней мере - они себя так называли. Сотрудник, разговаривавший со мной забыл дома бейджик и не предоставил удостоверение, олицетворяющее публичность данных правоотношений. Также, данный гражданин намеренно скрывал свою личность путем ношения маски, во время чего "размахивал оружием." После чего, ранее упомянутую девушку повезли на проведение дактилоскопии, однако, данная процедура не была проведена, а её просто увели на территорию ЗОТ, где она пропала из виду.
Раздел 3. Доказательственная часть:
Запись с бодикамеры: 1 часть / 2 часть
Раздел 4. Заключительная часть:
На основании вышеизложенного, прошу возместить мне Gabb-е Quartez-у моральный ущерб, так как я боюсь оружия и не давал повода офицерам, доставать оружие (и /или) применять спецсредства, что в свою очередь несгладимо отобразилось на моем здоровье. А также, прошу привлечь сотрудников за некомпетентное исполнение своих обязательств, нарушение этического кодекса, выражающемся в использовании нецензурной брани, а также халатности со стороны сотрудников.

Моральный ущерб: 20.000$

Gabba Quartez

1675289008180.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху