Рассмотрено Исковое заявление №FC682

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MAGA ROXSOYAN
, НОМЕР ПАСПОРТА - 66956

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - ADOLF SPECTER, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - отсутствует,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1934740, НОМЕР ПАСПОРТА - 42425, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - ttx228007.@sa.com

ОТВЕТЧИК - SHAI ZAKONNIKOV, НОМЕР ПАСПОРТА - 250898

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, адвокат Adolf Specter, представляя клиента Maga Roxsoyan, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) сотрудника органа государственной власти - Полицейского Департамента города Лос-Сантос Shai Zakonnikov, о привлечении Maga Roxsoyan к административной ответственности по статье 7.1 АК. 02 декабря 2024 года Maga Roxsoyan было назначено наказание в виде лишения свободы сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос Shai Zakonnikov. Был составлен адвокатский запрос и направлен Shai Zakonnikov, но запрашиваемая информация не была предоставлена в установленный срок, вследствие чего имеются основания полагать что у сотрудника отсутствуют доказательства виновности Maga Roxsoyan.

В рамках реализации права на административное обжалование решений сотрудника органа государственной власти Shai Zakonnikov, подается настоящий административный иск об оспаривании решения о назначении Maga Roxsoyan наказания в виде ареста от 02 декабря 2024 г.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Договор об оказанию юридических услуг - [документ]
Доказательства ареста - [клик]
Доказательства неисполнения адвокатского запроса -[клик]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В связи с тем, имеются достаточные основания полагать, что у сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос Shai Zakonnikov отсутствуют доказательства виновности Maga Roxsoyan, в соответствии с ст.6, ч.1, ст.6, ч.2, ст.9, ч.5 ПК СА, прошу суд снять выдвинутые сотрудником обвинения по статье "7.1 АК СА" в отношении Maga Roxsoyan, и отменить еще не вступившее в законную силу решение о назначении наказания в виде ареста.

Взыскать ответчика сумму в 15.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины

Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

ADOLF SPECTER,
A.S

Последнее редактирование:
1733421216365.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Adolf Specter
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC682​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство об оплате гос. пошлины в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прилагаю квитанцию.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1934740, почта ttx228007.@sa.com.

Дата подачи заявления: 05.12.2024.
Подпись: A.S

по делу №FC682​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство, о приобщении к материалам дела, адвокатский запрос №985, в связи с тем, что это имеет ключевое отношение по делу в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

К ходатайству прилагаю адвокатский запрос №985.

2. Доказательства: [документ]
3. Контакты: тел. 1934740, почта ttx228007.@sa.com.

Дата подачи заявления: 07.12.2024.

От гражданина штата Сан-Андреас: Shai Zakonnikov
по делу №FC682​
ХОДАТАЙСТВО​
Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство, о переносе судебного заседания на 10.12.24, в связи с невозможностью прибытия меня, как ответчика.

Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
Контакты: тел. 2382515, почта burden69@sa.com

Дата подачи заявления: 08.12.2024.
Подпись: Shai Z.

по делу №FC682

ПОЗИЦИЯ ИСТЦА ПО ИСКУ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Adolf Specter, являясь представителем истца подаю свою позицию на предстоящем суде, в связи с тем, что в указанное время не смогу прийти на суд в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Позиция:

Я, адвокат Adolf Specter, представляя клиента Maga Roxsoyan, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий (бездействия) сотрудника органа государственной власти - Полицейского Департамента города Лос-Сантос Shai Zakonnikov, о привлечении Maga Roxsoyan к административной ответственности по статье 7.1 АК. 02 декабря 2024 года Maga Roxsoyan было назначено наказание в виде лишения свободы сотрудником Полицейского Департамента города Лос-Сантос Shai Zakonnikov. Руководствуясь Конституцией штата Сан Андреас и иным Законами штата и на основании статьи 3, пункта 1 и 2 ст. 3.1 Закона “Об адвокатуре и адвокатской деятельности”, юридическим договором с гражданином Maga Roxsoyan и ст. 9 Процессуального Кодекса мною был составлен Адвокатский запрос №985. Адвокатский запрос был направлен сотруднику Shai Zakonnikov на номер телефона 2382515, соответственно сотрудник был надлежащим образом уведомлен о запросе. В течении одного календарного дня с момента уведомления, я так и не получил ответ по запросу. Данные деяния полностью рушат право на обжалование процессуальных действий и решений, соответственно нарушаются охрана прав и свобод человека и гражданина. На основании ч.1 и ч.2 ст. 33 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник обязан был хранить видеозапись задержания в течении трёх дней, сам же запрос был составлен до истечения данных сроков, в связи с этим есть основания полагать, что у сотрудника Shai Zakonnikov отсутствуют доказательства виновности Maga Roxsoyan в совершении административного проступка предусмотренного статьей 7.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании всего вышесказанного, имеются достаточные основания полагать, что у сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос Shai Zakonnikov отсутствуют доказательства виновности Maga Roxsoyan, в соответствии с ст.6, ч.1, ст.6, ч.2, ст.9, ч.5 ПК СА, прошу суд снять выдвинутые сотрудником обвинения по статье "7.1 АК СА" в отношении Maga Roxsoyan, и отменить еще не вступившее в законную силу решение о назначении наказания в виде ареста. Взыскать ответчика сумму в 15.000$ в качестве компенсации оплаченной судебной пошлины Прошу суд, в случае, если при рассмотрении дела в рамках административного судопроизводства будут выявлены признаки совершенного преступления по факту поданного искового заявления, передать материалы в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения расследования.

2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 1934740, почта ttx228007.
@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.12.2024.

От гражданина штата Сан-Андреас: Shai Zakonnikov
по делу №FC682​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, подаю ходатайство, о привлечении меня, John Grisham, в качестве представителя истца. В соответствии с приложением-1 к договору, я обладаю полномочиями по представлению клиента.

2. Доказательства: Договор об оказании юридических услуг - [документ]
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.12.2024.
Подпись: J.G

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху