Рассмотрено Исковое заявление №FC723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Kisliyk

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Офис Генерального Прокурора Kyle Kisliyk
, Миррор-Парк, Вест-Миррор-драйв,
7015461, 67954, kisliy12@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Nazar Masonli (н/п 228631)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

СОДЕРЖИТСЯ В МАТЕРИАЛАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-01022025-1

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Kyle Kisliyk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcOt9-4H4AQSFK5DhEVzV8UBUcOynK-QNP3jnsAem6xRKtxmvLKJ7gVPCSWVSOzW1uTTB_eSrZmMx3nIUABz8buOagvRGOsQ5m1t3h007h0H7y0IyzI6EgM0LBfrGzrK2jopSuU?key=23jYE7eovnQssLdym_mTtxiw

От гражданина штата Сан-Андреас: Hella Broker В Верховный суд штата Сан-Андреас. По делу (исковому заявлению в Верховный суд) №FC723

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Hella Broker, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании. В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК СА, ходатайствую Верховный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC723.

К ходатайству прикладываю следующую документацию: 1.Государственный адвокат - Hella Broker, место проживания - без определенного места жительства. 2.Контакты: тел - 6449697, номер паспорта - 216232, электронная почта - .hellafvck@sa.com Дата подачи ходатайства - 02.02.25. Подпись: H.B, Hella Broker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху