Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №FC765

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria.Colombo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - MARY MOON,
Номер паспорта: 256094
Адрес места жительства: Бульвар Mirror Park Дом 771
Номер телефона: 8792407
Email: kesa.mur.mur @sa.gov

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - GLIG LOGIF
Номер паспорта: 10011

ОТВЕТЧИК - Офис Генерального Прокурора

ОТВЕТЧИК - MASIMO MANHATTAN

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.03 я стала свидетельницей вопиющего нарушения закона сотрудниками гос.структур.
01.04 я подала жалобу в ОГП с целью привлечения преступников к ответственности. 02.04 я узнала, что производство по моему обращению завершили, с надуманной причиной, которая не поддается логике - «следствие невозможно, так как доказательства не подтверждают доводы заявителя» - при том, что на видео четко видны все правонарушения, о которых я и сообщаю в жалобе. Факт нарушения мной передан, доказательства предоставлены. Но ЗГП сообщает, что следствие невозможно.

Тем временем, понятие следствия: В широком смысле это деятельность уполномоченных лиц (членов правоохранительной юрисдикции) направленных на анализ имеющихся фактов и гипотетическое восстановление недостающих фрагментов истории правонарушений, построенной на имеющемся опыте следственного процесса и норм закона.

Я вижу тут ненадлежащие исполнение своих обязанностей прокурором Masimo Manhattan, более того, фамилия у прокурора, такая же, как у одного из фигурантов жалобы.

В жалобе представлены доказательства преступного сговора, и массового нарушения закона, но производство было закрыто, а данные факты оставлены без внимания.

Прокурор Masimo Manhattan нарушил мои права на справедливое и законное рассмотрение, своей халатностью, не проведя никакого расследования, по фактам изложенным мной в жалобе, без причин закончив производство по моему обращению, всего производство по обращению заняло у него 22 минуты, точнее через 22 минуты оно уже было закрыто, потому что следствие якобы невозможно, сюда же мы относим время на формирование самого постановления.
Так же ЗГП пишет, что завершает производство по моему обращению, но при этом проведет проверку по данному инциденту, что противоречит тому, что указано выше в постановлении. Более того, о какой проверке идет речь, если в рамках производства даже не была запрошена видеозапись у инициатора задержания. На основании чего будет проводиться проверка, если расследование невозможно и никакие доказательства не запрошены?

Из-за халатности ЗГП виновные могут уйти от ответственности, так как время идет, и те же видеозаписи задержания могут быть уже потеряны.
Это пагубная практика для офиса генерального прокурора, в следствии таких действий преступники могут систематически уходить от наказания, из-за халатности ОГП, что несет большую общественную опасность.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

1. Все документы по моему обращению : https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-ofis-generalnogo-prokurora-no5063-ot-gr-ki-mary-moon.3305469/
2. Доказательства в обращении: Видеозапись 1 (https://disk.yandex.ru/i/aPRWZggORuH9TQ)
Видеозапись 2 (https://rutube.ru/video/private/1cfc69c448f0840dd2119cb17825ac33/?p=HI9WotXjIRHCDxY7HgTfig&r=a)
3. Доказательства, что прокурор и сотрудник USSS просто отпустили задержанного Nate Pamdemic - у него отсутствуют какие-либо судимости за 31.03: https://imgur.com/a/43Hp0hE ( Прокурор мог легко установить это самостоятельно, при расследовании, которое он был обязан провести, по моей жалобе, которую он принял в производство)
4. Юридический договор: https://forum.gta5rp.com/threads/dogovory-na-okazanie-juridicheskoi-pomoschi-fizicheskim-i-juridicheskim-licam.1564241/post-9259556

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу Суд:

1. Отменить постановление Masimo Manhattan о завершении производства по обращению в ОГП №5063.
2. Обязать офис генерального прокурора по обращению в ОГП №5063 инициировать расследование по факту нарушения закона.
3. Передать факт нарушения со стороны Masimo Manhattan в ОГП, для дальнейшего расследования.
3. Компенсировать мне судебные издержки в размере: 15.000$ - судебной пошлины и услуги адвоката в размере 50.000$.

Mary Moon, M.Moon

От гражданина штата Сан-Андреас: Mary Moon
в Федеральном суде штата Сан-Андреас
по делу №FC765​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, прошу о дополнений искового заявления №FC765, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины, а так же все документы по моему другому обращению в ОГП №5071,
с теми же обстоятельствами, где мы можем видеть ответ ОГП, о несостоятельности причин закрытия производства по моему обращению.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Док-во уплаты пошлины, док-ва по другому обращению по тем же обстоятельствам.
3. Контакты: Номер телефона: 8792407, Email: kesa.mur.mur @sa.gov

Дата подачи ходатайства - 06.04.25.
Подпись: M. Moon

1744216425332.png

по делу №FC765​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, сообщаю об отказе от представителя Glig Logif в рамках данного Судопроизводства №FC765 и прошу исключить представителя Glig Logif из фигурантов данного судопроизводства.
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи ходатайства - 09.04.25.

• Like
Реакции: Glig
по делу №FC765​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданка штата Сан-Андреас, сообщаю об отказе от представителя Glig Logif в рамках данного Судопроизводства №FC765 и прошу исключить представителя Glig Logif из фигурантов данного судопроизводства.
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -

Дата подачи ходатайства - 09.04.25.

1744404252769.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху