- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ryunosuke Resemplyan, None,
9862557, 12197, fabikkk#7777@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Barseg Basotyan, ?,
?, ?.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.03, примерно 20:00, я приехал к банку №1, припарковал машину вне зоны, где есть красный тротуар, возможно и нарушив статью 40 ДК, пытался выяснить у сотрудника полиции, является ли это место запрещенным для парковки, в ответ получил браслеты на руки, не сказав, что я отказываюсь от оплаты штрафа офицер обвинил меня в этом. После чего меня повезли в департамент. Там, нас встретили сотрудники прокураторы, которые приказали ему остановить процессуальные действия на законном основании, офицер проигнорировал тех, обыскал меня, повел в сторону камер, где его остановил еще один человек в спец. форме, не знаю кем он является, возможно руководством, но того он также не послушал и заключил меня за решёткой.
Таким образом, офицер нарушил следующие статьи:
15.2 УК
15.6 УК
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
[Прошу запросить у офицера запись с боди-камеры.]
Прикрепляю видеозапись с регистратора
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд аннулировать судимость
Ryunosuke Resemplyan,
RyR
ИСТЕЦ - Ryunosuke Resemplyan, None,
9862557, 12197, fabikkk#7777@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Barseg Basotyan, ?,
?, ?.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
28.03, примерно 20:00, я приехал к банку №1, припарковал машину вне зоны, где есть красный тротуар, возможно и нарушив статью 40 ДК, пытался выяснить у сотрудника полиции, является ли это место запрещенным для парковки, в ответ получил браслеты на руки, не сказав, что я отказываюсь от оплаты штрафа офицер обвинил меня в этом. После чего меня повезли в департамент. Там, нас встретили сотрудники прокураторы, которые приказали ему остановить процессуальные действия на законном основании, офицер проигнорировал тех, обыскал меня, повел в сторону камер, где его остановил еще один человек в спец. форме, не знаю кем он является, возможно руководством, но того он также не послушал и заключил меня за решёткой.
Таким образом, офицер нарушил следующие статьи:
15.2 УК
15.6 УК
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
[Прошу запросить у офицера запись с боди-камеры.]

Прикрепляю видеозапись с регистратора
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд аннулировать судимость
Ryunosuke Resemplyan,
RyR
Последнее редактирование: