Рассмотрено Исковое заявление №FС359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flink DeSync

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Flink DeSync
, , Адрес проживания: Маленький Сеул, Сан-Андреас авеню
Номер телефона: 5847402, Номер паспорта: 24767, Почта: _fl1nk@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - John Grisham,
НОМЕР ПАСПОРТА: 2436

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробности в деле DJR - 1522

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Подробности в деле DJR - 1522

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробности в деле DJR - 1522.

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Flink DeSync
ПОДПИСЬ:

Вложения

• signs.png
    signs.png
    8.3 KB · Просмотры: 3
От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу №FC-359​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами дела в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с моим статусом обвиняемого, а также на основании статьи 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, прошу Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1522 и отправить материалы дела на мою электронную почту dimasdq@sa.com.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 823812, почта dimasdq@sa.com

Дата подачи заявления: 08.10.2023.
Подпись: J.G

По делу №FC-359​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство об ознакомлении с материалами дела в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с моим статусом обвиняемого, а также на основании статьи 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, прошу Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела DJR-1522 и отправить материалы дела на мою электронную почту dimasdq@sa.com.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): -

Дата подачи заявления: 08.10.2023.

1696804415671.png

• Обработано
Реакции: Naok
От гражданина штата Сан-Андреас: Bip Vendetta
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-359​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Bip Vendetta, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же, основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №DJR-1522. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту bipbup@sa.com. Так же, прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. К ходатайству прикладываю следующую информацию:

1.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2.Адвокат - Bip Vendetta, Место проживания - без определенного места жительства.​
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 7554755, НОМЕР ПАСПОРТА: 32738, электронная почта: bipbup@sa.com

Дата подачи заявления: 09.10.23
Подпись: B.B.​

От гражданина штата Сан-Андреас: Bip Vendetta
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC-359​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Bip Vendetta, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был назначен государственным защитником, а так же, основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №DJR-1522. Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту bipbup@sa.com. Так же, прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. К ходатайству прикладываю следующую информацию:

1.Ксерокопия Вашего паспорта: Паспорт
2.Адвокат - Bip Vendetta, Место проживания - без определенного места жительства.​
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 7554755, НОМЕР ПАСПОРТА: 32738, электронная почта: bipbup@sa.com

Дата подачи заявления: 09.10.23
Подпись: B.B.​

1696855415882.png

По делу №FC-359​

ХОДАТАЙСТВО О ВЫЗОВЕ СВИДЕТЕЛЯ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о вызове свидетеля в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с моим статусом обвиняемого, в целях осуществления независимого, всестороннего и справедливого правосудия, прошу Федеральный суд вызвать свидетеля - заявителя обращения офис генерального прокурора №1522 Varfalomey Abarmelik, заявления которого, послужили основанием для начала уголовного преследования меня, как обвиняемого; с целью допроса.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Обращение в ОГП №1522]

Дата подачи заявления: 09.10.2023.

По делу №FC-359​

ХОДАТАЙСТВО О ПРИОБЩЕНИИ МАТЕРИАЛОВ К ДЕЛУ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь обвиняемым, подаю ходатайство о приобщении материалов к делу в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с моим статусом обвиняемого, в целях осуществления независимого, всестороннего и справедливого правосудия, прошу Федеральный суд приобщенить следующие материалы к делу: [Выписка из кадрового аудита LSPD]. Считаю это необходимым, так как это являлось причиной для принятия мной, ряда решений, которые являются предметом спора в рамках данного судебного процесса. Также, считаю это необходимым, так как эти материалы были направлены прокурору Flink DeSync в рамках досудебного разбирательства, проведением прокурором Flink DeSync расследования; на его электронную почту _fl1nk@sa.com, однако прокурор не счел нужным приложить указанные материалы к уголовному делу.

2. Доказательства (фото,аудио,видео): [Выписка из кадрового аудита LSPD], [Скан эл. письма прокурору Flink DeSync]

Дата подачи заявления: 09.10.2023.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху