Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №LR118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokosjkeee

Начинающий
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №LR118
В Верховный Суд Штата
От гражданина: Kokos Miller
Я, гражданин Kokos Miller, отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию в виде снятия статьи 17.1. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 14 дней.

На основании:

По не опыту и психическому расстройству от которого лечился на протяжении 4-ёх месяцев, прошу вас, снять мою судимость для дальнейшей работы в государственных структурах и защищать права и возможности граждан! Обещаю более не нарушать статьи и всегда быть законопослушным гражданином!

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Кликабельно
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: Кликабельно [1], Кликабельно [2]
2. Электронная почта, телефон: Kokosjkeeee#8338@gmail.sa, 4818777
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): Не имеется.

1659445936999.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене Имени и фамилии в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, бывший Kokos Miller, сменил свои паспортные данные в паспортном столу верховного правительства. Новые данные : Kokos Milleryan

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Кликабельно
3. Контакты: тел. *4818777*, почта (( discord с #0000 )) *Kokosjkeeee#8338@sa.com*.

Дата подачи заявления: 04.08.22.
Подпись: Kokosjkeeee​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Kokos Milleryan
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №LR118

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене Имени и фамилии в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Я, бывший Kokos Miller, сменил свои паспортные данные в паспортном столу верховного правительства. Новые данные : Kokos Milleryan. Так-же дополняю следующую документацию :
1. Полная фотография 1-ой справки : Кликабельно [1]
2. 1. Полная фотография 2-ой справки : Кликабельно [2]

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Кликабельно
3. Контакты: тел. *4818777*, почта (( discord с #0000 )) *Kokosjkeeee#8338@sa.com*.

Дата подачи заявления: 04.08.22.
Подпись: Kokosjkeeee

От гражданина Штата Сан-Андреас: Bodya Shinobi
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №LR118​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь экспертом по делу, подаю ходатайство о проведении судебного заседания в мое отсутствие в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

В назначенное судом время не могу присутствовать на судебном заседании по обстоятельствам непреодолимой силы, прошу рассмотреть исковое заявление в мое отсутствие с учетом моей позиции, имеющейся в иске, в виде справки о прохождении психолого-психиатрической экспертизы.

1. Ксерокопия паспорта:
Кликабельно
2. Доказательства:
Кликабельно
3. Контакты: тел. 1785767, почта bb0d9#4133@sa.com*.

Дата подачи заявления: 04.08.2022.
Подпись: Bodya Shinobi​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху