- Автор темы
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №LR130
В Верховный Суд Штата
От гражданина: Ryota Kentzaki
Я, гражданин Ryota Kentzaki, отбывший наказание по статьям 17.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости).
На основании: был арестован с нарушением процессуального кодекса, моих прав и и так далее, сотрудник был наказан федеральным правительством, потому и пишу сюда. Исковое заявление №DC386
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*; -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; vxx33#8166@sa.com 6007317
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 13.08.2022
Подпись: #Kentzaki
В Верховный Суд Штата
От гражданина: Ryota Kentzaki
Я, гражданин Ryota Kentzaki, отбывший наказание по статьям 17.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости).
На основании: был арестован с нарушением процессуального кодекса, моих прав и и так далее, сотрудник был наказан федеральным правительством, потому и пишу сюда. Исковое заявление №DC386
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта*;
2. Ксерокопия служебного удостоверения: *Гиперссылка*; -
3. Электронная почта (@sa.com) и номер телефона*; vxx33#8166@sa.com 6007317
4. Ксерокопия паспорта адвоката (если имеется)*;
5. Ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности (при ведении дела Адвокатом)*;
6. Договор заключенный между истцом и адвокатом, на предоставление юридических услуг (если имеется)*;
7. Ходатайство об истребовании доказательств, в т.ч., но не ограничиваясь, видеозаписей с камер видеонаблюдения, если это требуется;
Дата подачи заявления: 13.08.2022
Подпись: #Kentzaki