Отказано Исковое заявление №LR922

• Автор темы Автор темы sBs
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sBs

Новичок
Пользователь
To: District Court of the State
From: Scrudge McDuck, 99294

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ LR-922

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Scrudge McDuck, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об юридической реабилитации. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.​

Работал в LSPD начальник отдела вызвал в строй, я прибыл после чего мы поехали по его словам в усиленный патруль но через минуту был отбой, после чего я поехал к гаражу чтоб оставить коллегу. Я был за рулём после чего с меня снялась форма и я решил просто кататься и подвозить нуждающихся, подвез сотрудника LSPD и мне прилетает в голову тайзер без предупреждения и меня задерживают за 10.7 УК - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством, хотя я завладел им правомерно поскольку мне его завели а то что я на нем ездил далее не является завладеванием. Далее когда я выпал с машины перед тем как на меня надели наручники я сказал что хочу сдать все снаряжение после мне вменили 12.8 УК.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: santa.b@sa.gov
  2. Номер телефона: 3442712
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Ксерокопия.
Signature: S.McD
Filing date: 29/06/2024

1719674940958.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху