Отказано Исковое заявление номер 190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Webster

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Lucas_Warzonez
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:Lucas_Warzonez

Имя Фамилия: Lucas_Warzonez
Номер паспорта, ксерокопия:50167 https://yapx.ru/album/WK8Mn
Номер телефона:4836895
E-mail Address: Andreybelka88@gmail.com

Ответчик №1:

Имя фамилия:[LSSD DB 153]
Место работы:LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №190
Я истец Lucas_Warzonez Был задержан не за что задержали меня якобы за стрельбу по сотрудникам хотя такого не было я просто проезжал мимо перестрелки адвокат не прибыл и докозательств никаких не было А дальше он обозвал меня лутером и сказал что таких как меня никто не любит к сожалению мой голос боди камера не записала только сотрудника сотрудник сказал что все доказательства предоставит в прокураторе: Требую компенсацию в размере 15000 доларов также снятие судимостей которые сотрудник повесил на меня и наказать сотрудника доказательства произошедшего:

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________
Определение
о принятии искового заявления
20 Июня 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Katana Bennet, рассмотрев материалы искового заявления №DC-190, Lucas Warzonez против сотрудника [LSSD DB 153]

УСТАНОВИЛ:

Истец Lucas Warzonez 20 июня 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-190, против сотрудника [LSSD DB 153] о юридической реабилитации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

В исковом заявлении истец требований не выдвинул.

В исковом заявлении нет доказательств уплаты судебной пошлины, также заявление заполнено не полностью.

Согласно п. д, а ч. 1 ст. 18 гл. 3 Судебного кодекса “Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств … отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины.”

В исковом заявлении истец не выполнил требований, установленных Судебным кодексом.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №DC-190 Lucas Warzonez против сотрудника [LSSD DB 153] отказать.​
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Katana Bennet
Подпись: Legenda​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху