Исковое заявление номер 61

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Соска

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Saffie Schulz.

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.02.2021, примерно, в 16:30 вместе с моей коллегой Rina Dredd прибыли в LSSD по вызову Адвоката в рацию Департамента. Прибыв на территорию КПЗ по служебной необходимости и начав процессуальную паузу, на которую я, как Адвокат, имею полное право, согласно Закону о статусе адвокатов, а именно Главе 1, Статья 1, пункт 5-сотрудник LSSD SED | [S-048] [Alpha] не зафиксировал, то есть не уведомил как минимум меня о начале процессуальной паузы, время начала процессуальной паузы и вступил со мной в процесс разбирательства, касающийся нарушенной статьи задержанным. Офицер инкриминировал гражданину статью 12.6 за, цитирую, «Ор в закрытом месте», а затем «Мат». На вопрос, что сотрудник считает «закрытым местом»-ответил, что такими местами являются государственные учреждения.
Необходимость «забега» в данную комнату я могу лишь аргументировать тем, что они хотели удостовериться в наличии моего и моей коллеги удостоверения. Прошу заметить, что сотрудник LSSD, который являлся субъектом задержания, то есть тот, кто проводил процесс задержания мог сам спрашивать наши документ перед началом процессуальной паузы, но, видимо, не стал, возможно потому, что знает нас и не первый раз с нами работает. Именно поэтому, я думаю, что сотрудник, который «находился в процессе разбирательства» мог попросить своих коллег не забегать в данную комнату, ибо они вмешиваются подобными действиями в процессуальную паузу и отвлекают меня от выполнения своих прямых обязанностей.Вопросы были адресованы сначала в сторону моей коллеги, которая находилась на данной территории по служебной необходимости, а именно: многие сотрудники ввиду изменений в ПК предоставляют материал только с постановлением судьи, хотя в ПК указано постановление любой судебной инстанции, именно поэтому Rina Dredd, как Помощник Судьи находилась со мной, чтобы сразу же на месте, в случае отказа от предоставления видеоматериала, было сделано постановление. Также прошу заметить, что в Конституции, а именно статья 5, пункт 3(5.3) указано, что «лицо не может занимать должность судьи/суда, если оно не являлось членом ассоциации адвокатов Штата», отсюда мы обращаемся к закону о закрытых и охраняемых территориях, где можем увидеть, что доступ к КПЗ и прилетающей к ней территории доступен адвокатам во время исполнения прямых обязанностей, а также в законе о статусе адвокатов, а именно Глава 1, Статья 1, пункт 9. Ввиду изменения процессуального кодекса федеральным правительством, а также отсутствия поправок закона о закрытых и охраняемых территориях-данное нахождение на территории КПЗ, на мой взгляд, не нарушало никакой закон/кодекс.

От сотрудника LSSD во время процессуальной паузы я хотела лишь одного общего знаменателя-отпустить гражданина, ссылаясь на 1.2 УК, ведь его действия не несли общественную опасность, но сотрудник явно не хотел его отпускать, говоря, что в этом действии была общественная опасность, которую он не смог аргументировать, а лишь только ссылался на «представим ситуацию». Подобными доводами и выводами офицер лишь только свидетельствует о том, что он не соблюдает Закон о LSSD, а именно Глава 2, Статья 5, п.1. На данном этапе к нам снова забегают сотрудники LSSD и начинают просто смотреть за процессом, который проходит в этой комнате «допроса», несмотря на то, что я до этого просила покинуть данную комнату лиц, которые не производили процесс задержания. Не обращая внимания на них, я продолжила разбирательство и запросила видеоматериал, но на мое удивление сотрудник согласился, даже без ссылок с моей стороны на закон LSSD Глава 2, статья 5, пункт 7, а также без постановления судебной инстанции по ПК. Офицер просто говорил «сейчас-сейчас», после чего мы стояли в ожидании каких-либо действий с изъятием флешки, но этого мы так и не дождались. Запрос видеоматериал был высказан только после того, как офицер после долгого молчания предъявил также 17.3 задержанному.

Во время ожидания в нашу комнату врывается непонятный человек, который позже показал свой жетон LSSD | Akula | Head SED-001 со словами что он-старший состав и «что здесь присходит? Вы кто?».Снова отвлекая меня от выполнения прямых обязанностей и вмешиваясь в процессуальную паузу человеком, который не являлся субъектом задержания, хотя сам считал себя полноценным субъектом только потому, что он офицер, а также, цитирую «я старший состав», отвлекая меня, офицер LSSD SED | [S-048] [Alpha] просто уводит моего подзащитного от меня и садит его в камеру временной изоляции прервав разбирательство, а также не предоставив видеоматериал, который мы так ждали.Тот самый офицер из старшего состава начал говорить со мной на повышенном тоне, а также показывать своим общением неуважение в мою сторону, что свидетельствует также о нарушении ЭК, а именно Статья 2, п.2, п.3, п.6, п.9, Статья 4, п.4, Закон о LSSD Глава 2, статья 5, п. 2,а также говоря:« Видеоматериал будет предоставлен по запросу суда, разговор окончен»-п.7. Перед этим я объяснила всем сотрудникам, что запрос мы можем сделать в случае необходимости на месте, а также в случае, если сотрудники не ссылаются на свой закон, где указано, что они должны предоставлять адвокату и без запроса судебной инстанции. Все офицеры начали убегать с прилежащей КПЗ территории, мы же начали искать подзащитного, который оказался позже в КПЗ. Подойдя к решетке камеры, я передала листочек с моей электронной почтой задержанному для дальнейшего разбирательства на «судебном уровне».
Как только я передала листочек, мы с моей коллегой хотели покинуть данную территорию, но нас просто закрыли и мы не могли выйти, а просьбу открыть нас-сотрудники LSSD, судя по униформе, игнорировали полностью и просто пробегали мимо, а один из лиц, который наблюдал за процессуальной паузой и вовсе сказал, что у них нет ключей от данной двери, а у кого есть «секретная информация», также мы не понял кто именно ответил на нашу просьбу об открытии дверей следующим образом:«Не-не, мы открывать не будем».Лишь только после 2-3 минут ожидания, а также сообщения в рацию департамента о происходящем нас открыли.Такими действиями сотрудники отнеслись неуважительно к моему рабочему времени, а также показали свою полную некомпетентность, как сотрудника SD.​
Прошу суд о:
1. Установить личность лиц, которые относились к данному делу.
2. Запросить видеоматериал со стороны LSSD.
3. Запросить видеоматериал со стороны Rina Dredd.
4.Привлечь к уголовной ответсвенности сотрудникоа LSSD, которые нарушали те или иные акты законодательной базы штата или Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$ за причинённый моральный ущерб а также за вмешательство в мои прямые обязанности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yapx.ru/v/K35wX*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )): Запросить с сотрудников SD, а также с Rina Dredd
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): 4654629 BOJINA#8429

Дата подачи заявления: 02.02.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___DangerousWoman____

• Love
Реакции: 6ex
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и принял его к производству.
Слушание по вашему делу назначено на 04.02.2021 на 18:00 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением ВРИО Верховного судьи , Michele Moore
иск 2.png
иск 3.png

Назад
Сверху