Исковое заявление номер 824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Den124GG

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От гражданина штата SA Den Kronewaldez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

19.03.2022 в 02:19 был задержан сотрудником LSSD, Destroyer Ricci,по статье 12.6 УК SA. На территории мерии гражданин выражался нецензурной бранью. Офицер по ошибке задержал меня вместо того гражданина. Входе процессуальных действий со стороны сотрудника я заметил следующие нарушения ПК и УК SA: 1. Ст 16.5, 15.1, 15.6. 2. После миранды кратко не объяснены значения статей по которым я был задержан. 16.5-заведомо незаконное задержание(проявилось в собственной невнимательности сотрудника LSSD). 15.1-превышение должностных полномочий(Проявляется в том, что сотрудник LSSD незаконно требует встать меня к машине. Нигде не написано, что я обязан исполнять такой вид требования) 15.6-халатность(Проявилось в том, что сотрудник LSSD невнятно читает миранду..)

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно предоставленным данным.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD по имени Destroyer Ricci.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 35.000$ из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ за понесённый моральный репутационный ущерб, в ходе которого я имел статус заключенного, лишившись возможности заниматься своими штатными делами , при этом потеряв очень много личного времени.
5. Снять с меня судимость статьи 12.6 17.3 17.2 17.6 12.8 при 4.5 в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у сотрудника LSSD по имени Destroyer Ricci.
3. Номер телефона и почта: 9621183//DenKron#8881
Дата подачи заявления: 20.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление)D .Kronewaldez

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
20.03.2022

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 27.03.2022 в 13:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
26.03.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))
Aziz Akizzov
27.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху