Рассмотрено Исковое заявление №SC 122

• Автор темы Автор темы chmeck
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

chmeck

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Francisco Strong , БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 3215633 , НОМЕР ПАСПОРТА 193313

ОТВЕТЧИК - Heston Harris
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСтНО
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

8 Февраля , 2022 года произошел инцидент в здании LSPD. Я сдавал экзамен , ко мне подошел прокурор ( Heston Harris) сказал мне остановиться , я сказал , что я щас занят так как в спец связи я сдавал экзамен. Он начал повышать на меня тон голоса и называть бомжом , я считаю это не допустимо в мою сторону , если он является не прикосновенным лицом это не значит , что он может оскорблять меня и повышать на меня голос , далее он попросил предоставить мое удостоверение , я ему его предоставил после чего он начал мне говорить , что я нахожусь не в форме хотя у него были аномалии штата , я ему это адекватно сказал , но после этого он начал повышать на меня голос и говорить , что напишет на меня постановление за нарушение этического кодекса , а именно статья 16 руководствуясь с 28,28.1 Этического кодекса Штата Сан-Андреас.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
запись велась с камер видео наблюдения которые установлены в здании LSPD.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд признать виновным прокурора Heston Harris за его халатность к его работе , так же невнимательность , думаю если бы прокурор был немного по умнее он бы попросил мою спец связь , для того что бы убедиться в том , что я нахожусь в форме. Так же я не собираюсь оплачивать штраф в размере 10.000$ по причине того , что я не чего не нарушил , и это факт.

1644583694612.png

Назад
Сверху