- Автор темы
Исковое заявление №SC-124
В Верховный суд штата San-Andreas
От федерального прокурора Michael Foxford.
От федерального прокурора Michael Foxford.
Я, федеральный прокурор Michael Foxford, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Директора Federal Investigational Bureau Fen Cartel (паспорт №73265), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.23 июля 2022 года в Окружной суд штата San-Andreas было подано исковое заявление №DC-347 в отношении на тот момент сотрудника Federal Investigational Bureau Coco ZazedSuicide. Впоследствии я возбудил уголовное дело и установил, что профиль Coco ZazedSuicide отсутствовал в базе данных ls.gov. Впоследствии я выяснил, что вскоре после описанного в исковом заявлении №DC-347 инцидента сотрудник уволился из FIB и сменил личные данные.
Для того, чтобы установить новые личные данные Coco ZazedSuicide, мне был необходим его номер паспорта - с этой целью 30 июля 2022 года в 18:31 я издал постановление Федеральной прокуратуры №1021 о запросе из Federal Investigational Bureau необходимой информации. Постановлением я требовал у руководства FIB, в частности у ответчика, следующие данные о бывшем сотруднике: номер паспорта Coco ZazedSuicide, занимаемые к моменту увольнения должность и отдел, новое место работы в случае наличия заявления на перевод.
Я поручил исполнить постановление до 15:00 31 июля 2022 года, запрошенную информацию необходимо было отправить на мою эл. почту - TheBritishFox#6072@sa.com. О постановлении руководство FIB было извещено своевременно и надлежащим образом по спецсвязи. Таким образом, у ответчика имелось 20 часов 29 минут на исполнение постановления, чего было более чем достаточно. Вдобавок, подобная информация, по крайней мере номер паспорта, всегда записывается уполномоченными сотрудниками в кадровом аудите государственной организации - у ответчика была возможность исполнить постановление.
Предусматривая возможное отсутствие у FIB запрошенных данных, следующим пунктом того же постановления я обязал руководство FIB сообщить об этом факте. Срок исполнения и эл. почта - те же. Тем не менее, руководством Federal Investigational Bureau, в частности ответчиком Fen Cartel, постановление было злостно проигнорировано.
На настоящее время личность бывшего сотрудника, чьи личные данные я запрашивал, установлена усилиями Los-Santos Police Department, где он успел поработать после увольнения из FIB - Sosik Suicide, паспорт №80654, безработный. Тем не менее, юридический факт неисполнения моих законных требований директором FIB имеется.
В соответствии со ст. 16.12 и ст. 17.6 УАК штата SA, злостное неисполнение постановления прокурора и неповиновение законному требованию прокурора являются уголовно наказуемыми деяниями.
Ходатайствую перед судом о:
1) приобщении к материалам дела копии постановления прокуратуры №1021, выписок из кадрового аудита Federal Investigational Bureau и Los-Santos Police Department по номеру паспорта 80654, а в случае необходимости - скриншота из спецсвязи государственных органов;
2) снятии статуса неприкосновенного лица с Fen Cartel на период расследования по делу;
3) назначении по делу специального прокурора, не являющегося заинтересованным лицом (Serhio и Barnie Astral, ответчики по исковому заявлению №SC-115) или сотрудником Federal Investigational Bureau.
Прошения к суду:
1) Признать Fen Cartel виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12 и ст. 17.6 УАК штата SA;
2) назначить Fen Cartel наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук и запретом работы в государственных органах сроком на 20 лет;
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта;
2. Ксерокопию служебного удостоверения;
3. Электронная почта и номер телефона: TheBritishFox#6072@sa.com, 555-05-03;
4. Ходатайство об истребовании доказательств, включая, но не ограничиваясь выписку из кадрового аудита Federal Investigational Bureau - иные упомянутые мной доказательства могу отправить ведущим дело судье и прокурору лично.
https://i.imgur.com/lHogf3S.png