Рассмотрено Исковое заявление №SC018

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tit_Kuzmich

Новичок
Пользователь
pasted image 0.png

Исковое заявление №SC018:
Я, действующий адвокат государственной коллегии штата San-Andreas Saul Cronauer, подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента Viktor Banderas на Chris Comstock.

1. Подробное описание правонарушения:
25.08.2020 в 20:22 на имя Viktor Banderas был выписан ордер AS-1-0095-SUIT. В этот день, со слов моего клиента, Viktor посещал мэрию с целью встречи с генеральным прокурором по предварительной записи, которая рассматривалась 4 дня. В результате данного визита, так и не встретившись с генеральным прокурором, Viktor был задержан и далее арестован по статьям 14.1, 17.1 (за 2 минуты до публикации ордера на портале штата). В ходе задержания, после первичного обыска, агент USSS-0001 сообщил моему клиенту, что он задержан согласно "постановлению" и назвал ему статьи 14.1, 17.1. Далее Viktor на портале штата самостоятельно обнаружил, что он задержан не по "постановлению", а согласно ордеру AS-1-0095-SUIT. По дороге агент предлагал моему клиенту прекратить поедание в автомобиле лактозных продуктов, а именно сметану повышенной жирности, на что Viktor ответил что у него с детства аллергия на лактозную продукцию. Также в пути до здания LSPD, агент USSS-0001 назвал моего клиента "змейкой".
Мой клиент не понимает на основании чего был выписан ордер AS-1-0095-SUIT и как следствие инкриминированы статьи 14.1, 17.1.
После того как Viktor полностью отсидел срок, он направился в мэрию на встречу с генеральным прокурором для выяснения обстоятельств дела. В ходе разговора, генеральный прокурор сообщил, что не имеет права предоставить материалы дела, в том числе доказательства вины моего клиента по статьям 14.1, 17.1. Также генеральный прокурор сообщил, что Viktor может обжаловать ордер на верховном суде, путём подачи иска в адрес самого генерального прокурора.

2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Запросить у генерального прокурора доказательства вины моего клиента, согласно с ордером AS-1-0095-SUIT, для обжалования его на суде.
Запись с бодикамеры агента USSS-0001 от 25.08.2020 20:15 до 21:50.

3. Требования потерпевшего к ответчику:
В случае доказательства невиновности моего клиента, принести публичные извинения со стороны министерства юстиции (денежная компенсация не интересует).

4. К исковому заявлению прилагаю:
Копия паспорта адвоката
Копия паспорта потерпевшего
Биография потерпевшего
Контактные данные: 5711467; почта ((Roki_Vulovic#9740))
Данные ответчика: Chris Comstock
Подписание договора с обвинителем
Дата и время: 26.08.2020 16:30
Подпись адвоката: Saul Cronauer
Подпись обвинителя: Viktor Banderas​

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, Верховный суд округа Los-Santos уведомляет Вас о следующем:

-
Дело закрыто, в связи с истечением срока исковой давности.

С уважением, Верховный судья Don Diesel.​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху