Рассмотрено Исковое заявление №SC019

• Автор темы Автор темы Cris1s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cris1s

Новичок
Пользователь
1599514719450.png

Исковое заявление №SC019:
Я, действующий адвокат государственной коллегии штата San-Andreas Edward Hugo, подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента Katokeshi Smouk на На сотрудника LSPD c жетоном LSPD №00864.​

1. Подробное описание правонарушения:
    07.08.20. в 23:05 был задержан и в последствии арестован мой клиент Katokeshi Smouk. Со слов моего клиента, Katokeshi Smouk посещал участок LSPD и наткнулся там на сотрудника полиции, после чего пой клиент попросил предмет некой фирмы "Инвайт". Сотрудник LSPD не понял моего клиента, после чего был задан вопросы: "Вы не знаете родного языка ?", "У вас IQ меньше 70 ?".
    Данные выражения сотрудник полиции расценил, как оскорбление и после чего начал проводить процессуальные действия по отношению к моему клиенту. Проанализировав видео-фиксацию моего клиента, я выявил нарушение процессуального кодекса, а именно: были нарушены права моего подзащитного. Миранда была зачитана один раз и сотрудник даже не поинтересовался ознакомлен ли с правами мой клиент.

2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
    Прошу ознакомиться

3. Требования обвинения к ответчику:
    -В случае доказательства невиновности моего клиента, принести публичные извинения со стороны сотрудника LSPD с жетоном LSPD №00864.
    -Отправить в отставку сотрудника LSPD с жетоном LSPD №00864.
    -Получить материальную компенсацию.

К исковому заявлению прилагаю:

1. Копию паспорта:
    Адвокат, истец

2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) :
    2031163, почта ((Cris1s#3609))

3. Данные ответчика:
    LSPD №00864​
    Дата и время составления: 08.09.20, 01:27
    Подпись обвинителя: Katokeshi Smouk​

Последнее редактирование:
1596632815709.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:
Передать дело в прокуратуру для детального рассмотрения инцидента и прокурорской проверки.

С уважением, Верховный судья, Don Diesel.

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, Верховный суд принял следующее решение:

Отклонить иск на основании Постановления прокуратуры по результатам проверки от 09.09.2020.
Дело закрыто.

С уважением, Верховный судья, Don Diesel.

Назад
Сверху