- Автор темы
Исковое заявление №SC019:
Я, действующий адвокат государственной коллегии штата San-Andreas Edward Hugo, подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента Katokeshi Smouk на На сотрудника LSPD c жетоном LSPD №00864.
- Подробное описание правонарушения:
07.08.20. в 23:05 был задержан и в последствии арестован мой клиент Katokeshi Smouk. Со слов моего клиента, Katokeshi Smouk посещал участок LSPD и наткнулся там на сотрудника полиции, после чего пой клиент попросил предмет некой фирмы "Инвайт". Сотрудник LSPD не понял моего клиента, после чего был задан вопросы: "Вы не знаете родного языка ?", "У вас IQ меньше 70 ?".
Данные выражения сотрудник полиции расценил, как оскорбление и после чего начал проводить процессуальные действия по отношению к моему клиенту. Проанализировав видео-фиксацию моего клиента, я выявил нарушение процессуального кодекса, а именно: были нарушены права моего подзащитного. Миранда была зачитана один раз и сотрудник даже не поинтересовался ознакомлен ли с правами мой клиент.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение:
Прошу ознакомиться
- Требования обвинения к ответчику:
-В случае доказательства невиновности моего клиента, принести публичные извинения со стороны сотрудника LSPD с жетоном LSPD №00864.
-Отправить в отставку сотрудника LSPD с жетоном LSPD №00864.
-Получить материальную компенсацию.
К исковому заявлению прилагаю:
Последнее редактирование: