Рассмотрено Исковое заявление №SC020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey Zaychikov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Окружного суда: Lincoln Shmeily​

Я, Окружной судья штата Сан-Андреас Lincoln Shmeily, передаю Исковое заявление №DC075 в Верховный суд штата Сан-Андреас по подсудности ввиду того, что ответчик данного искового заявления повысился в должности до Заместителя Генерального Прокурора.

С уважением, Окружной судья
Lincoln Shmeily
lybovskyi@sa.gov
08.01.2025
Подпись: L.C
dSVJaUZ.png

Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей
pMQPPMH.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии Искового заявления №SC020 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Принять в оборот судопроизводства Верховного суда Исковое заявление №SC020, а также:
  • На основании нормы статьи 4.11 главы IV Закона "О судопроизводстве", установить срок проведения расследования уполномоченным органом в течение пяти календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств судья вправе оставить иск без движения на три рабочих дня.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Niman Goss
niman_alex@sa.gov
09.01.2025
Подпись: N.Goss

dSVJaUZ.png

1727527990736-png.2232406

Ходатайство

Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об переносе судебного заседания в связи с невозможности явки Истца на суд.
1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы:-
3. Почта ((Discord)): blueprint3851@ls.com
4. Дата:13.01.2024
5. Подпись: Fear.Fearless

1727527990736-png.2232406

Ходатайство

Я, истец Fear Fearless, ходатайствую перед Судейским Корпусом об истребовании мотивированной части решения.
1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): blueprint3851@ls.com
4. Дата:13.01.2025
5. Подпись: Fear.Fearless

Я, Заместитель Государственного Казначея Sergo Serpente ходатайствую перед Судейским Корпусом.
Средства в размере 35.000$ были переданы гражданину Fear Fearless с номером паспорта 6516 , выделены из казны Правительства согласно судебному иску №SC020

1. Копия Документов: Документация
2. Материалы: Документация
3. Почта ((Discord)): deadpoolviper@gov.ls
4. Дата: 17.01.2025
5. Подпись: S.S
======================================================================

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху