- Автор темы
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Robert Triangle подаю исковое заявление в Верховный Суд от своего клиента, гражданского лица Thomas Will на гражданина Thomas Wehner.
- Подробное описание правонарушения:
01.12.2020 в 22:15 мой клиент будучи сотрудником LSPD, получил дисциплинарные взыскания в виде строгого выговора, штрафа в размере 5000$, а также полной переаттестации на знание законодательства штата СА. Данное решение было опубликовано заместителем шефа Thomas Wehner, на основании CASEFILE №900-88. Мой клиент сомневается в законности выдвинутых обвинений. Его действия признали неправомерными, а также признали виновным в нарушении 15.6 УК, 2.1, 2.4, 3.14, 5.1, 5.5 Устава внутренней службы LSPD. Давайте разберём все досконально.
Начну пожалуй с выдвинутых обвинений. Прошу провести досудебную проверку на выявление факта нарушений всех вышеперечисленных статей моим клиентом.
Продолжим денежным взысканием. Я считаю, что штраф, выписанный заместителем шефа априори не мог быть. Аргументируя мои утверждения предоставляю в доказательства цитату статьи 5.4 Трудового Кодекса5.4 Дисциплинарные взыскания
За совершение дисциплинарного проступка , то есть за неисполнение или не должное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания :
- устный / письменный выговор
- понижение в должности
- увольнение , при наличии оснований работник может быть привлечен к уголовной ответственности через суд штата SА
Также мне и моему клиенту непонятно, чем оперировали сотрудники, назначая переаттестацию. Есть пункт 18.9.1 Устава LSPD18.9.1 Переаттестация может быть назначена сотруднику в связи с:
- Восстановлением в ряды полицейского департамента;
- Переводом из другой государственной структуры;
- Назначением офицера на должность капитана и выше;
- Повышением офицера на четвертое порядковое звание;
- Решением начальника или куратором отдела IAD;
- Примечание: не чаще, чем два раза в неделю.
- Решением прямого начальства офицера;
- Постановлением или другими нормативно-правовыми актами уполномоченных лиц; Пример: ордер Прокуратуры, постановление суда.
Хочется упомянуть большое количество юридической коллизии в уставе LSPD, из-за которых появляются такие ситуации, как с моим клиентом. Есть подозрения, что устав LSPD ни с кем не был согласован, а как мы знаем, любые уставы должны быть согласованы на конгрессе, с правительством, и т.д, ведь уставы утверждаются, как правило, высшими органами государственной власти. Лично я не нашёл никаких доказательств, которые могли бы опровергнуть наши подозрения по этому поводу. Лично во время моей службы в LSPD, во время нахождения на должности шефа Nest Nestlehkin, устав подвергли изменениям, при этом ни с кем не согласовав это. Мы апеллируем в верховный суд для проведения досудебной проверки на выявления вышеизложенных фактов. В случае выявления таковых фактов, провести верховный суд, конституционного характера, в полномочия которого входит отмена или приостановление законов и других нормативных и нормативно правовых актовВерховный суд уполномочен отменять действия неконституционных указов, постановлений, решений, законов и других нормативных и нормативно-правовых актов.Конституционный суд - Верховный суд также выполняет функции Конституционного суда и
рассматривает иски связанные с изданными законами и судебными решениями, которые не соответствуют Конституции штата Сан Андреас. Судья в праве пересмотреть такое решение суда. Также судья Верховного Суда в праве отменить действие неконституционного закона.
- Требования обвинения к ответчику: снять денежное взыскание, а также переаттестацию с моего клиента; выявить факт наличия юридической коллизии в уставе внутренней службы LSPD и устранить их путём проведения конституционного суда; в случае, если удастся установить факт отсутствия доказательств утверждения устава LSPD с самого начала работы LSPD и его изменения в течении существования организации, снять все обвинения и дисциплинарные взыскания с моего клиента; обвинить сотрудников LSPD, которые причастны к написанию дела CASEFILE #900-88 и выдачи наказания моему клиенту, в нарушении статьей 15.1, 15.6 УК СА.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: копия (адвоката); копия (заявителя).
- Контактные данные: 7139244; Roberto.o#3333@sa.com ((Roberto.o#3333 ))
- Данные ответчика: Заместитель шефа LSPD, Thomas Wehner.
Дата и время составления: 03.12.2020
Подпись обвинителя: R.Triangle
Подпись обвинителя: R.
Последнее редактирование: