Я, Aleks Makarov, гражданин США и гос.служащий подаю ходатайство в Верховный Суд,
1) Привлечь Генерального Прокурора Euhenio Zanetti, на момент нарушения ВРИО Верховного Судьи, к уголовной ответственности по статьям: 15.1; 15.6;
За то, что в мою сторону, конгрессмена от Федеральной Тюрьмы, а то есть неприкосновенное лицо, было возбуждено дело по решению ВРИО Верховному Судьи Euhenio Zanetti, а именно пункту постановлению SC 009/2021, выданное им 09.03.2021.
Требую признать его виновным и выдать наказание согласно уголовно-административному кодексу.
2) Привлечь Советник Генерального Прокурора Chance Kroy к уголовной ответственности по статьям: 15.1; 15.6;
За то, что начал делопроизводство против неприкосновенного лица, а именно меня, а также даже не удосужился выучить законодательную базу и понять, что ВРИО Верховный Судья нарушает закон. Исходя из этого, могу лишь предположить, что Советник Генерального Прокурора, а именно Советник Euhenio Zanetti, работали по слажено и в команде, поэтому прошу учесть, что они соучастники, а также прошу Суд выявить кто из них кем является согласно 2.2 уголовно-административного кодекса.
Также отмечу, что делопроизводство началось с Постановления Советника Генерального Прокурора DJG - 157, где четко сказано, что на меня, Aleks’a Makarov’a, возбуждается уголовное дело, а также отстранили меня от работы.
3) Также давайте рассмотрим ИСК, написанный на меня, а также постановление Chance Kroy
Для начала я бы обратил бы внимание на то, что Chance Kroy пишет на меня ИСК, а также далее работает по этому иску как советник Генерального Прокурора, тут можно уже сразу разглядеть что-то подозрительное.
Далее из-за неопытности или невнимательности допускает ошибку в постановлении DJG - 157, где говорится, что на меня возбуждается дело на основании нарушении мною уголовно-административного кодекса, а именно статьи 15.6 - это халатность, а точнее халатное отношение к своей работе, к примеру, если бы я игнорировал нарушения заключенных или своих подчиненных или же просто делал работу на «отстаньте». Но дело в том, что в ИСКе на меня Chance Kroy указал другое мое нарушение, а именно нарушения уголовно-административного кодекса статьи 13.4, что говорит, что гражданам запрещено находится в неприемлем виде в общественных местах, также прочитая комментарий к статье 13.4
- Нахождение в маске или бронежилете, для гражданских лиц.
Ваша честь, прошу учесть, что я не отношусь к гражданскому лицу, я отношусь к представителям исполнительно ветви власти, а именно я работник гос.структур, а если точнее работник Федеральной Тюрьмы. Я не нарушил никакой статьи, прокуроры попросили меня снять маску, уже не в холле, а возле раздевалки и склада федеральной тюрьмы, я её снял из приличия, чтобы не быть хамом и быть настоящим джентельменом, не нарушая этический кодекс, так как я гос.сотрудник и должен его соблюдать, далее мы мирно простились с прокурорами, я ушел к заключенным, а прокуроры решили остаться и прошли к воротам КПП, где мы с ними снова встретились, я естественно был в маске, так как я работаю с заключенными и мне страшно, что они меня запомнят и будут мстить потом мне, моим родных и близким. Мне это не нужно, поэтому я при работе использую маску для сокрытия личности как и многие наши сотрудники. Прокуроры, когда увидели на меня, начали снова возмущаться, после я им объяснил, что когда они попросили - я снял маску, далее ушел работать - надел её вновь. Обиженные прокуроры запросили моё удостоверение и я им его предоставил, после этого мы видими череду нарушения со стороны Суда, Прокуратуры и в следующем пункте моего Ходатайства - нарушения Губернатора штата.
4) Итоги: Соучастники в лице нынешнего Генерального Прокурора, в прошлом ВРИО Верховного Судьи, Euhenio Zanetti, а также Советник нынешнего Генерального прокурора Chance Kroy и Губернатор Emile Boucher совершили уголовное приступление, тщательно продуманное, напрашивается вопрос, при чем здесь Губернатор Штата, так вот, как мы знаем, Верховного Судьб назначает Губернатор, именно он назначил Euhenio Zanetti на Временно Исполняющим обязанности верховного судьи, в это время Euhenio Zanetti нарушает закон, а именно превышает должностные полномочия, а также халатно относится к работе судьи.
Chance Kroy не обращает внимание на постановление ВРИО Верховного судьи и возбуждает делопроизводство.
После Губернатор назначает Euhenio Zanetti на Генерального Прокурора, кем тот и является на данный момент.
Губернатор закрыл глаза на нарушения ВРИО Верховного судьи и после назначил его с этими нарушениями на Генерального Прокурора, а также проигнорировал нарушения Советника Генерального прокурора, отсюда можно понять, что губернатор также халатно относится к своей работе.
Прошу Верховный Суд внимательно изучить мое Ходатайство, наказать всех виновных согласно уголовно-административному кодексу
С привеликим Уважением, Заместитель Начальника Федеральной Тюрьмы
Aleks Makarov
13.03.2021