- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rose Astral
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Rose Astral
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Rose Astral, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА:
Субъект заявления - Окружной судья Jack Ahi
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
18 января 2025 года . Окружной судья Jack Ahi опубликовал свое решение под номером DC136 (P), в котором признал государственного обвинителя Rose Astral виновным в нарушении статей 16.14 и 15.6. В качестве наказания судья назначил Rose Astral лишение свободы на срок 8 лет. Однако, согласно действующему законодательству, такие действия вызывают множество вопросов и противоречий, поскольку нарушены были не только мои права но и процессуальные нормы, и положения О Государственных документах.
Ставящее под сомнение правомерность решения судьи Jack Ahi, является нарушение положений главы IV статьи 7 пункта 2 подпункта 8 Закона О Государственных документах, а именно Единая нумерация.
Кроме того, важно отметить процессуальную коллизию, возникшую в ходе разбирательства. До вынесения решения судьей Jack Ahi другой судья уже рассмотрел этот иск и вынес отказное определение, указав на необходимость направления дела на обжалование. Однако спустя всего три дня после этого отказа судья Jack Ahi принял дело к рассмотрению, игнорируя предыдущее решение суда и не дожидаясь возможного апелляционного вердикта. Такие действия, по моему мнению, являются неправомерными ввиду нарушения норм судопроизводства.
Особое недоумение вызывает сам факт осуждения государственного обвинителя в рамках одного делопроизводства. В подобных случаях процессуальные нормы требуют проведения дополнительного разбирательства, оценки доказательств и рассмотрения дела в контексте соблюдения особого статуса обвинителя. Судья Jack Ahi, игнорируя эти правила, фактически подорвал легитимность своего решения (или прецедент).
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Проверить законность действий Окружного судью Jack Ahi и привлечь к ответственности в случае, нарушений НПА;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$ за понесённый ущерб.
3. Возместить мне финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 6.500$.
4. Прошу моей Юридической Реабелитации по статьям 16.4 15.6 УК
5. Восстановить в прежней должности Федеральном Расследовательском Бюро.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Rose Astral
Номер паспорта, ксерокопия: 6181, ксерокопия
Номер телефона: +8-277-845
E-mail Address: martirose@email.sa
Доказательства: Решение суда №DC - 136 (P)
Доказательства уплаты судебной пошлины: квитанция уплаты судебной пошлины
Иные материалы к судопроизводству: -
Дата подачи иска: 21.01.2025
Подпись заявителя: R.Astrl
Подпись заявителя: R.Astrl