- Автор темы
Исковое заявление №SC033
- Подробное описание правонарушения: 04.04.21 в 21:00 мой клиент Ryan Santosyan, был задержан офицерами Los-Santos Sheriff Departament. К моему клиенту подошел Офицер, после чего одел наручники, далее офицер, не представился не до ни после задержания, как далее выяснится это офицера с жетоном [LSSD | 07777], после чего офицер назвал причину задержания, а именно Цитата: « 12.7, а далее порешаем », Клиенту не разъяснили его права, а именно не зачитали Правило Миранды, в следствии данных действий офицер нарушил Процессуальный Кодекс Главу II. Процесс задержания, 2) Порядок задержания правомочным лицом. Далее Ryan Santosyan, был посажен в автомобиль Шериф Департамента. В ходе поездки офицер необоснованно подвергал жизнь моего клиента опасности, нарушая статью 12 Дорожного Кодекса и др. По приезду в SASPA, я потребовал от офицера показать свой жетон и только после этого я его увидел. В ходе этого разговора мой клиент узнал в голосе офицера, « что это мой старый знакомый » Kevin Marshall. Мой клиент, после того как понял кто его задержал назвал его по имени, поскольку знал, что это Шериф. В SASPA Офицер провел вторичный обыск, предъявил обвинения по статьям: 12.8, 14.3, 17.1. Мы считаем, что статья 14.3 предъявлена незаконно, так как Шериф является публичной личностью и у него нет никаких законных оснований на сокрытие своей личности. Казалось бы, процесс расследования уже окончен, идет этап Ареста. Но Kevin Marshall передает моего клиента другому офицеру чья личность не известна, который начинает Допрос уже Арестованного гражданина Santosyan. После допроса, мой клиент был посажен без приезда прокурора тем самым было нарушено: Глава IV. Процесс ареста 6) Порядок ареста в федеральной тюрьме Bolingbroke. Уже в Следственном Изоляторе мой клиент узнал в личном деле, о том что ему предъявили в добавок статью 17.3, которую он не нарушал и был крайне вежлив с офицерами. В ходе данного инцидента были нарушены Конституционные права Ryan Santosyan.
- Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: (личное дело) BodyCam офицера, согласно Процессуального Кодекса Главы V. Фото и видео фиксация.
- Требования обвинения: Предъявить обвинения 17.5, 15.1, 15.6 УАК, выплатить моральную компенсацию, снять судимость Гражданину Ryan Santosyan.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: Тел. 6287619; Эл.Почта - zummer#9181@sa.com
- Данные ответчика: Офицер Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным жетоном - [LSSD | 07777].