Рассмотрено Исковое заявление №SC033

• Автор темы Автор темы Zummer
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Zummer

Начинающий
Пользователь
https://lh4.googleusercontent.com/bXewYQQiPiJT8vHeWxsptCxU6HPgZG371CRrJ6od2aAp67tFmqFJe4D-NIMtp3ISMKeGgkgRB70ASKOtta-UcoKeVgbVmOdHjP31_ZOUjwod30nUh6McZJBBlMd_LNt6kIW9glvR

Исковое заявление №SC033
Я, действующий адвокат штата San-Andreas Denzel Marshall подаю исковое заявление в Верховный Суд на офицера Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным жетоном - [LSSD | 07777], со слов моего клиента Ryan Santosyan.

1. Подробное описание правонарушения: 04.04.21 в 21:00 мой клиент Ryan Santosyan, был задержан офицерами Los-Santos Sheriff Departament. К моему клиенту подошел Офицер, после чего одел наручники, далее офицер, не представился не до ни после задержания, как далее выяснится это офицера с жетоном [LSSD | 07777], после чего офицер назвал причину задержания, а именно Цитата: « 12.7, а далее порешаем », Клиенту не разъяснили его права, а именно не зачитали Правило Миранды, в следствии данных действий офицер нарушил Процессуальный Кодекс Главу II. Процесс задержания, 2) Порядок задержания правомочным лицом. Далее Ryan Santosyan, был посажен в автомобиль Шериф Департамента. В ходе поездки офицер необоснованно подвергал жизнь моего клиента опасности, нарушая статью 12 Дорожного Кодекса и др. По приезду в SASPA, я потребовал от офицера показать свой жетон и только после этого я его увидел. В ходе этого разговора мой клиент узнал в голосе офицера, « что это мой старый знакомый » Kevin Marshall. Мой клиент, после того как понял кто его задержал назвал его по имени, поскольку знал, что это Шериф. В SASPA Офицер провел вторичный обыск, предъявил обвинения по статьям: 12.8, 14.3, 17.1. Мы считаем, что статья 14.3 предъявлена незаконно, так как Шериф является публичной личностью и у него нет никаких законных оснований на сокрытие своей личности. Казалось бы, процесс расследования уже окончен, идет этап Ареста. Но Kevin Marshall передает моего клиента другому офицеру чья личность не известна, который начинает Допрос уже Арестованного гражданина Santosyan. После допроса, мой клиент был посажен без приезда прокурора тем самым было нарушено: Глава IV. Процесс ареста 6) Порядок ареста в федеральной тюрьме Bolingbroke. Уже в Следственном Изоляторе мой клиент узнал в личном деле, о том что ему предъявили в добавок статью 17.3, которую он не нарушал и был крайне вежлив с офицерами. В ходе данного инцидента были нарушены Конституционные права Ryan Santosyan.
  2. Доказательства/дела, подтверждающие правонарушение: (личное дело) BodyCam офицера, согласно Процессуального Кодекса Главы V. Фото и видео фиксация.
  3. Требования обвинения: Предъявить обвинения 17.5, 15.1, 15.6 УАК, выплатить моральную компенсацию, снять судимость Гражданину Ryan Santosyan.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: Тел. 6287619; Эл.Почта - zummer#9181@sa.com
  3. Данные ответчика: Офицер Los-Santos Sheriff Departament с идентификационным жетоном - [LSSD | 07777].

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas
Уважаемый истец, Верховный суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Верховный суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
05.04.2020

Последнее редактирование:

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 15000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-установить личности сотрудников, проводивших задержание и арест;
-взять записи с боди-камер этих сотрудников, а также с камер наружного видеонаблюдения;
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.

В случае идентификации лиц, имеющих неприкосновенность согласно Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", уведомить Верховный суд для проведения дальнейших разбирательств.

E. Zanetti
05.04.2021

Прокуратура штата San Andreas
Ходатайство
О снятие неприкосновенности Шерифа LSSD
Уважаемый суд, в ходе досудебной проверки выяснилось, что офицер LSSD, который сделал задержание является Шерифом.
Для дальнейшего расследование прошу снять неприкосновенность у Шерифа.

С уважением, окружной прокурор
E. Garcia
11.04.2021​

Прокуратура штата San Andreas​
Прокуратура провел проверку и было оформлено Уголовное дело EG-001.
УД EG-001 передано в верховный суд для дальнейшего разбирательство.
С уважением, окружной прокурор
E. Garcia
14.04.2021​

Уважаемый прокурор, материалы уголовного дела EG-001 получены судом.
Верховный суд постановил провести заседание по вопросу снятия неприкосновенности с [LSSD | 07777]

Судебное заседание по иску SC033 назначено на 14.04.2021 в 18:00.

Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Сторона обвинения: Прокуратура штата
Ответчик: [LSSD | 07777]
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: закрытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )).

E. Zanetti
14.04.2021

Истец ходатайствует о предоставлении уголовного дела EG-001, для ознакомления.

Адвокат
Denzel Marshall
14.04.2021

Судебное заседание по иску SC033 назначено на 15.04.2021 в 19:00.
Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Ryan Santosyan
Сторона обвинения: Прокуратура штата
Ответчик: шериф LSSD - Kevin Marshall
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )).

E. Zanetti
14.04.2021

Истец ходатайствует о предоставлении уголовного дела EG-001, для ознакомления.

Адвокат
Denzel Marshall
14.04.2021

Уважаемый адвокат, ваше ходатайство о доступе истца к изучению материалов уголовного дела - рассмотрено и одобрено судом.
Истец, может прибыть в мэрию Лос Сантос, запросив помощника судьи или секретаря суда, ознакомиться с материалами дела.

E. Zanetti
14.04.2021

Назад
Сверху