- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Kuci подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора USSS Matteo Cursedez.
1. Директор USSS выпустил указ №3, в котором он запрещает носить маски агентам USSS для скрытия своей личности. Данный указ полностью нарушает "Закон об USSS", а именно статью 13.1 где написано: "Агенты секретной службы обязаны скрывать свою личность во время выполнения своих непосредственных обязанностей". Я был Начальником отдела CSD, ко мне подошел Директор и приказал снять маску, в ответ я ему сказал, что я обязан ее носить по закону. Директору это не понравилось и он уволил меня с ЧС.
2. Док-во:
Закон об USSS (13.1)
Указ нарушающий закон
3. Прошу уволить некомпетентного Директора USSS и посадить его по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УК
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: Тык
2) Контактные данные: номер телефона: 7117689; почта ((He3abudka18+))
3) Данные ответчика: -
1. Директор USSS выпустил указ №3, в котором он запрещает носить маски агентам USSS для скрытия своей личности. Данный указ полностью нарушает "Закон об USSS", а именно статью 13.1 где написано: "Агенты секретной службы обязаны скрывать свою личность во время выполнения своих непосредственных обязанностей". Я был Начальником отдела CSD, ко мне подошел Директор и приказал снять маску, в ответ я ему сказал, что я обязан ее носить по закону. Директору это не понравилось и он уволил меня с ЧС.
2. Док-во:
Закон об USSS (13.1)
Указ нарушающий закон
3. Прошу уволить некомпетентного Директора USSS и посадить его по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УК
К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: Тык
2) Контактные данные: номер телефона: 7117689; почта ((He3abudka18+))
3) Данные ответчика: -
Дата и время составления: 18:36 - 25.04.21
Подпись обвинителя: Danya Kuci
Подпись обвинителя: Danya Kuci