Рассмотрено Исковое заявление №SC035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Index Hoffman

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Danya Kuci подаю исковое заявление в Верховный Суд на Директора USSS Matteo Cursedez.

1. Директор USSS выпустил указ №3, в котором он запрещает носить маски агентам USSS для скрытия своей личности. Данный указ полностью нарушает "Закон об USSS", а именно статью 13.1 где написано: "Агенты секретной службы обязаны скрывать свою личность во время выполнения своих непосредственных обязанностей". Я был Начальником отдела CSD, ко мне подошел Директор и приказал снять маску, в ответ я ему сказал, что я обязан ее носить по закону. Директору это не понравилось и он уволил меня с ЧС.

2. Док-во:
Закон об USSS (13.1)
Указ нарушающий закон

3. Прошу уволить некомпетентного Директора USSS и посадить его по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 УК

К исковому заявлению прилагаю:
1) Копию паспорта: Тык
2) Контактные данные: номер телефона: 7117689; почта ((He3abudka18+))
3) Данные ответчика: -

Дата и время составления: 18:36 - 25.04.21
Подпись обвинителя: Danya Kuci​

1619366524366.png

Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый Истец, Верховный Суд Штата San-Andreas принял к рассмотрению ваше исковое заявление.
Согласно закону “О судебной системе штата San-Andreas cт. 25”, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000$ за исковое заявление в Верховный Суд.
Согласно ст. 27 “Государственная Пошлина оплачивается Судье”.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте (( Bah#1345 )).

С уважением, Председатель Верховного Суда Штата SA
Vladimir Lancerino
25.04.2021

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный Суд Штата San-Andreas

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 15.000$ оплачен.
Суд считает необходимым поручить Прокуратуре изучить данный иск и провести расследование для выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
-взять записи с боди-камеры Директора USSS, где видно ознакомление Состава USSS с постановлением.
-провести расследование по фактам, изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства, позволяющие установить истину.
-Отстранить Директора USSS от исполнения своих должностных обязанностей на время досудебного разбирательства.

В случае идентификации лиц, имеющих неприкосновенность согласно Закона "Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих", уведомить Верховный суд для проведения дальнейших разбирательств.

С уважением, Председатель Верховного Суда
Vladimir Lancerino
27.04.2021

Назад
Сверху