Рассмотрено Исковое заявление №SC036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mathew_Weiss

Новичок
Пользователь
Я, Mathew Wanted подаю исковое заявление в Верховный Суд на директора Weazel News Evgeny Filatov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15.05.2021 я был повышен до редактора, спустя примерно 5 часов я был уволен без объяснения каких либо причин, даже повода для этого не было, я сдал экзамен успешно и был повышен до этой должности. Причину мне не разъяснили. Никакие пункты из трудового договора я не нарушил.

7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :

• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
  • Нарушения УК SA
  • Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
  • Прогула рабочего дня
  • Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
  • Разжигание конфликтов внутри организации
  • Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Губернатор (внутри Правительства).
    Считаю, что я был уволен безосновательно и причина мне неясна, либо меня уволили случайно, ведь я только повысился и хорошо работал.
    Считаю увольнение нелегитимным и нарушающим трудовой кодекс SA.
Требования обвинения к ответчику:
1) Вернуть меня на занимаемую должность ранее.
2) Выплатить мне заработную плату, которую я не получил из-за ошибочного увольнения в размере 3.000$
3) Привлечь к административной ответственности по статье 23.1 административного кодекса "Дискриминация в сфере труда ".

К исковому заявлению прилагаю:
Копию паспорта: Доказательства правонарушения: ((
))
Выписка из кадрового аудита.(кликабельно)

Дата и время составления: 2:08 - 16.05.21
Подпись обвинителя: Mathew Wanted​

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Robert Lawless.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
16.05.2021

387e914e445895eba409abd344366400 (1).png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Дело №SC036 (1)
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

г. Лос-Сантос
16 мая 2021 г.

Судья Верховного Суда Штата Сан-Андреас R. Lawless, рассмотрев исковое заявлению №SC036 W. Wanted о привлечении к административной ответственности E. Filatov и выплате моральной компенсации в размере 3000 долларов США от 16 мая 2021 года,

У С Т А Н О В И Л:

Исковое заявление подано гражданским лицом, не являющимся сотрудником адвокатуры или прокуратуры, а следственно исковое заявление не может быть принято в производство суда, в соответствии с утвержденными правилами подачи исковых заявлений в Верховный Суд Штата Сан-Андреас от 11.05.2021 г.

Также, суд обращает внимание истца на норму Трудового кодекса Штата Сан-Андреас, предусмотренной ст. 8.2, в которой говорится, что главным государственным органом, который осуществляет надзор за соблюдением трудового законодательства является Прокуратура штата SA. Истец вправе обратиться в прокуратуру с требованием о возбуждении дела об административном правонарушении.

На основании изложенного и руководствуясь нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:

В принятии к производству искового заявления №SC036 W. Wanted о привлечении к административной ответственности E. Filatov и выплате моральной компенсации в размере 3000 долларов США от 16 мая 2021 года отказать.

Судья Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
Robert Lawless

Назад
Сверху